Френсис Де Фолфф

Francis De Wolff
Френсис Де Фолфф - фотография (Francis De Wolff)
Информация
Имя:

Francis De Wolff

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 7 января 1913 г.
Дата смерти: 18 апреля 1984 г. (71 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Англия, Эссекс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1977 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Френсис Де Фолфф — фильмография

Всего фильмов: 60
Мастеровой
1968
актер
Licensed to Kill
1965
актер
The Black Torment
1964
актер
The Silent Invasion
1962
актер
The Durant Affair
1962
актер
Мошенники
1960
актер
Мегрэ
1960
актер
Tommy the Toreador
1959
актер
Sea Fury
1958
актер
Корни неба
1958
актер
Odongo
1956
актер
Моби Дик
1956
актер
Geordie
1955
актер
The Diamond
1954
актер
Искатели
1954
актер
Мулен Руж
1952
актер
Miss Robin Hood
1952
актер
Айвенго
1952
актер
She Shall Have Murder
1950
актер
Тротти Тру
1949
актер
It's Hard to Be Good
1948
актер
Френсис Де Фолфф — 71-летний актер родом из Англия, Эссекс. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Френсис Де Фолфф принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Френсис - Козерог. К сожалению, Френсис Де Фолфф умер 18 апреля 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Francis De Wolff: Иисус из Назарета (1977), Три мушкетера (1973), Люди будущего (1973), Кентерберийские рассказы (1972) и Соперники Шерлока Холмса (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.