Фрэнсис Барбер

Frances Barber
Фрэнсис Барбер - фотография (Frances Barber)
Информация
Имя:

Frances Barber

Дата рождения: 13 мая 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Вулверхэмптон, Стаффордшир, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Фрэнсис Барбер — фильмография

Всего фильмов: 107
Мэпп и Лючия
2014
актер
Placebo
2013
актер
Muse of Fire
2013
актер
The Academy: Special
2012
актер
Смерть в раю
2011
актер
Шелк
2011
актер
Задиры
2010
актер
Рождество
2010
актер
Pete Versus Life
2010
актер
The Academy
2009
актер
Король Лир
2008
актер
Улица
2006
актер
Веселяндия
2005
актер
Гол!
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
According to Bex
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Суженая
2004
актер
Эвиленко
2004
актер
Дохлая рыба
2004
актер
Слушание
2003
актер
38 обезьян
2003
актер
Flyfishing
2002
актер
Бес в ребро
2002
актер
The Gentleman Thief
2001
актер
Суеверие
2001
актер
Моя семья
2000
актер
Эстер Кан
2000
актер
Toy Boys
1999
актер
Real Women II
1999
актер
Plastic Man
1999
актер
Gimme Gimme Gimme
1999
актер
Эскорт
1999
актер
Real Women
1998
актер
Крезанутые
1998
актер
Rules of Engagement
1997
актер
Ледяной дом
1997
актер
Чай
1997
актер
A Royal Scandal
1997
актер
Роудз
1996
актер
Scarborough Ahoy!
1995
актер
Rules of Engagement
1995
актер
It Could Be You
1995
актер
Dirty Old Town
1995
актер
Джорджино
1994
актер
Soft Top Hard Shoulder
1993
актер
Secret Friends
1991
актер
Дом орхидей
1991
актер
The Grasscutter
1990
актер
El C.I.D.
1990
актер
Пуаро
1989
актер
Duck
1989
актер
Victim of the Brain
1988
актер
Clem
1987
актер
Отверженный
1986
актер
White City
1985
актер
Acceptable Levels
1985
актер
Those Glory Glory Days
1983
актер
Миссионер
1982
актер
Фрэнсис Барбер — 62-летняя актриса родом из Вулверхэмптон, Стаффордшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Фрэнсис Барбер принялa участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 13 мая 1958. По гороскопу же Фрэнсис - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Frances Barber: Великолепные Медичи (2018), Мистер Холмс (2015), Мэпп и Лючия (2014), Placebo (2013) и Muse of Fire (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.