Френс Пилон

France Pilon
Информация
Имя:

France Pilon

Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Френс Пилон — фильмография

Всего фильмов: 21
В тени Голливуда
2000
монтажер
Les enfants du refus global
1998
монтажер
Nos amours
1997
монтажер
Великое молчание
1997
монтажер
Sans raison apparente
1995
монтажер
Sur le dos de la Grande-Baleine
1994
монтажер
De retour pour de bon
1994
монтажер
Артистка
1994
монтажер
Tous pour un, un pour tous
1993
монтажер
Québec et associées
1990
монтажер
Comme deux gouttes d'eau
1988
монтажер
Histoire a suivre
1986
монтажер
Bateau bleu, maison verte
1985
монтажер
Thetford au milieu de notre vie
1980
монтажер
L'espace d'un été
1980
монтажер
Une nuit en Amérique
1975
монтажер
Histoire de pêche
1975
монтажер
Френс Пилон - монтажер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Френс Пилон принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие France Pilon: Je me souviens: 100 ans du Royal 22e Régiment (2014), De memoire de chats - Les ruelles (2004), В тени Голливуда (2000), Les enfants du refus global (1998) и Nos amours (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.