Фрэнки Фэйзон

Frankie Faison
Информация
Имя:

Frankie Faison

Рост: 188 см
Дата рождения: 10 июня 1949 г.
Место рождения: Ньюпорт Ньюс, Вирджиния, США
Возраст: 72 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фрэнки Фэйзон — фильмография

Всего фильмов: 125
Отцовство
2021
актер
Проклятие
2020
актер
Соседи
2019
актер
The Sounding
2017
актер
Toast
2016
актер
Люк Кейдж
2016
актер
Smoke Filled Lungs
2016
актер
The Sounding
2015
актер
Чёрный ящик
2014
актер
Вечность
2014
актер
Tio Papi
2013
актер
Банши
2013
актер
Элементарно
2012
актер
Шашлык 2
2011
актер
Помнить всё
2011
актер
Mayor Cupcake
2011
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Адам
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Шашлык
2004
актер
Посланники
2004
актер
America Brown
2004
актер
Опора
2004
актер
Присяжные
2004
актер
Прослушка
2002
актер
Ганнибал
2001
актер
Кислород
1999
актер
Я и папа
1999
актер
Добыча
1998
актер
Джулиан По
1997
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Жена богача
1996
актер
Мать Тьма
1996
актер
Косби
1996
актер
Соседи
1995
актер
Heading Home
1995
актер
Лангольеры
1995
актер
Паук и муха
1994
актер
Соммерсби
1993
актер
True Colors
1990
актер
Монстры
1988
актер
Прорва
1986
актер
Уравнитель
1985
актер
Мститель 2
1984
актер
К.Г.П.О.
1984
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Sessions
1983
актер
Люди-кошки
1982
актер
Регтайм
1981
актер
Все мои дети
1970
актер
Сегодня
1952
актер
Фрэнки Фэйзон — 72-летний актер родом из Ньюпорт Ньюс, Вирджиния, США. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Фрэнки Фэйзон принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 10 июня 1949 г.. Рост - 188. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Frankie Faison: Отцовство (2021), Redemption in Cherry Springs (2021), Проклятие (2020), The Killing of Kenneth Chamberlain (2020) и Я — твоя женщина (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.