Фрэнки Дарро

Frankie Darro
Фрэнки Дарро - фотография (Frankie Darro)
Информация
Имя:

Frankie Darro

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 22 декабря 1917 г.
Дата смерти: 25 декабря 1976 г. (59 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Фрэнки Дарро — фильмография

Всего фильмов: 154
Fugitive Lovers
1975
актер
Воротилы
1964
актер
The Disorderly Orderly
1964
актер
Мистер Эд
1958
актер
The Lawless Rider
1954
актер
Racing Blood
1954
актер
Опознание
1954
актер
Two Gun Marshal
1953
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
The Sellout
1952
актер
Пэт и Майк
1952
актер
The Pride of Maryland
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Sons of New Mexico
1949
актер
Hold That Baby!
1949
актер
Fighting Fools
1949
актер
Trouble Makers
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Smart Politics
1948
актер
Heart of Virginia
1948
актер
Angels' Alley
1948
актер
Vacation Days
1947
актер
Sarge Goes to College
1947
актер
Junior Prom
1946
актер
High School Hero
1946
актер
Freddie Steps Out
1946
актер
You're Out of Luck
1941
актер
Tuxedo Junction
1941
актер
The Gang's All Here
1941
актер
Let's Go Collegiate
1941
актер
Up in the Air
1940
актер
Пиноккио
1940
актер
On the Spot
1940
актер
Men with Steel Faces
1940
актер
Laughing at Danger
1940
актер
Chasing Trouble
1940
актер
Irish Luck
1939
актер
Boys' Reformatory
1939
актер
Wanted by the Police
1938
актер
Tough Kid
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Young Dynamite
1937
актер
Tough to Handle
1937
актер
The Devil Diamond
1937
актер
Саратога
1937
актер
Headline Crasher
1937
актер
Anything for a Thrill
1937
актер
The Ex-Mrs. Bradford
1936
актер
Racing Blood
1936
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
Born to Fight
1936
актер
Black Gold
1936
актер
Valley of Wanted Men
1935
актер
Unwelcome Stranger
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Payoff
1935
актер
Stranded
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Men of Action
1935
актер
The Merry Frinks
1934
актер
The Big Race
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
The Wolf Dog
1933
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
Трое в паре
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
Hollywood on Parade
1932
актер
Amateur Daddy
1932
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
The Cheyenne Cyclone
1931
актер
The Pride of Pawnee
1929
актер
Rainbow Man
1929
актер
Idaho Red
1929
актер
Gun Law
1929
актер
Blaze o' Glory
1929
актер
When the Law Rides
1928
актер
The Circus Kid
1928
актер
Tom's Gang
1927
актер
The Flying U Ranch
1927
актер
The Desert Pirate
1927
актер
Moulders of Men
1927
актер
Her Father Said No
1927
актер
Cyclone of the Range
1927
актер
The Thrill Hunter
1926
актер
The Masquerade Bandit
1926
актер
The Cowboy Cop
1926
актер
The Carnival Girl
1926
актер
Mike
1926
актер
Memory Lane
1926
актер
Кики
1926
актер
Hearts and Spangles
1926
актер
Born to Battle
1926
актер
Women and Gold
1925
актер
The Phantom Express
1925
актер
The Cowboy Musketeer
1925
актер
Let's Go Gallagher
1925
актер
Her Husband's Secret
1925
актер
Fighting the Flames
1925
актер
Confessions of a Queen
1925
актер
So Big
1924
актер
Roaring Rails
1924
актер
Racing for Life
1924
актер
Half-a-Dollar Bill
1924
актер
Фрэнки Дарро — 59-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Фрэнки Дарро принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 22 декабря 1917. По гороскопу же Фрэнки - Козерог. Рост - 1.60 м. Карьера - актер. К сожалению, Фрэнки Дарро умер 25 декабря 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frankie Darro: James Cagney: That Yankee Doodle Dandy (1981), Fugitive Lovers (1975), Brother Can You Spare a Dime (1975), The Girl on the Late, Late Show (1974) и Попался на удочку (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.