Фрэнк Жаке

Frank Jaquet
Фрэнк Жаке - фотография (Frank Jaquet)
Информация
Имя:

Frank Jaquet

Дата рождения: 16 марта 1885 г.
Дата смерти: 11 мая 1958 г. (73 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Висконсин
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Фрэнк Жаке — фильмография

Всего фильмов: 135
Timberjack
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Winning of the West
1953
актер
Гудини
1953
актер
Wyoming Roundup
1952
актер
Сборник
1952
актер
Operation Secret
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Туз в рукаве
1951
актер
The Scarf
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Выхода нет
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Outlaw Gold
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Motor Patrol
1950
актер
King of the Bullwhip
1950
актер
Дом у реки
1950
актер
The Mutineers
1949
актер
The Daring Caballero
1949
актер
Спецотряд
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Riders in the Sky
1949
актер
Пинки
1949
актер
Barbary Pirate
1949
актер
Trail to Vengeance
1945
актер
The Vampire's Ghost
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Mr. Muggs Rides Again
1945
актер
Grissly's Millions
1945
актер
Federal Operator 99
1945
актер
Eve Knew Her Apples
1945
актер
Colorado Pioneers
1945
актер
Brenda Starr, Reporter
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
Трое из вида
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Call of the South Seas
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Bowery Champs
1944
актер
Beneath Western Skies
1944
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
Коррехидор
1943
актер
Зов каньона
1942
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Raiders of the Range
1942
актер
Ice-Capades Revue
1942
актер
City of Silent Men
1942
актер
Redhead
1941
актер
Переулок
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Hurricane Smith
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Federal Fugitives
1941
актер
Double Trouble
1941
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
Вечно ваш
1939
актер
The Big Guy
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
When Were You Born
1938
актер
Torchy Blane in Panama
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Party Fever
1938
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
Манекен
1937
актер
Shake, Mr. Shakespeare
1936
актер
Maid for a Day
1936
актер
Just Plain Folks
1936
актер
Фрэнк Жаке — 73-летний актер родом из США, Висконсин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Фрэнк Жаке принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 16 марта 1885. По гороскопу же Фрэнк - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк Жаке умер 11 мая 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Jaquet: Возлюбленная Юпитера (1955), Timberjack (1955), Stories of the Century (1954), Принц студент (1954) и Winning of the West (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.