Фрэнк Хопф

Frank Hopf
Фрэнк Хопф - фотография (Frank Hopf)
Информация
Имя:

Frank Hopf

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 30 апреля 1954 г.
Дата смерти: 18 августа 2013 г. (59 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Хопф — фильмография

Всего фильмов: 14
Шум
2007
актер
Пивная лига
2006
актер
Indocumentados
2005
актер
Манито
2002
актер
Лифт
2001
актер
Фрэнк Хопф — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Фрэнк Хопф принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Телец. К сожалению, Фрэнк Хопф умер 18 августа 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Hopf: Шум (2007), Через Вселенную (2007), Пивная лига (2006), Не пойман – не вор (2006) и Башни-близнецы (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.