Фрэнк Холл Крэйн

Frank Hall Crane
Фрэнк Холл Крэйн - фотография (Frank Hall Crane)
Информация
Имя:

Frank Hall Crane

Дата рождения: 1 января 1873 г.
Дата смерти: 1 сентября 1948 г. (75 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1939 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Холл Крэйн — фильмография

Всего фильмов: 106
Gang Bullets
1938
актер
The Speed Reporter
1936
актер
Step on It
1936
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Mystery Ranch
1934
актер
Out of Singapore
1932
актер
Mason of the Mounted
1932
актер
Дети Ритца
1929
актер
Tons of Money
1926
режиссер
The Jade Cup
1926
режиссер
My Old Dutch
1926
актер
Hutch Stirs 'em Up
1923
режиссер
The Unveiling Hand
1919
режиссер
The Scar
1919
режиссер
The Praise Agent
1919
режиссер
Miss Crusoe
1919
режиссер
His Father's Wife
1919
режиссер
Her Game
1919
режиссер
Wanted for Murder
1918
режиссер
The Life Mask
1918
режиссер
Neighbors
1918
режиссер
Vengeance Is Mine
1917
режиссер
The Marionettes
1917
актер
Таис
1917
режиссер
Stranded in Arcady
1917
режиссер
An Alabaster Box
1917
актер
Whoso Findeth a Wife
1916
режиссер
The World Against Him
1916
режиссер
The Man Who Stood Still
1916
режиссер
Paying the Price
1916
режиссер
In the Dead o' Night
1916
актер
Fate's Boomerang
1916
режиссер
As in a Looking Glass
1916
режиссер
The Stolen Voice
1915
режиссер, сценарист
The Moonstone
1915
режиссер
The Man Who Found Himself
1915
режиссер
The Gray Mask
1915
режиссер
The Family Cupboard
1915
режиссер, сценарист
Old Dutch
1915
режиссер, сценарист
An Indian Diamond
1915
режиссер
Through the Eyes of the Blind
1914
режиссер
Three Men Who Knew
1914
режиссер, актер
The Universal Boy
1914
режиссер, актер
The Skull
1914
режиссер, актер
The Silver Loving Cup
1914
режиссер
The Opal Ring
1914
режиссер
The Lady of the Island
1914
режиссер, актер
Tempest and Sunshine
1914
режиссер
Out of the Far East
1914
режиссер
Men and Women
1914
актер
Love's Victory
1914
режиссер, актер
In All Things Moderation
1914
режиссер
His Last Chance
1914
режиссер
Джейн Эйр
1914
режиссер
As Ye Sow
1914
режиссер
Leah Kleschna
1913
актер
The Padrone's Daughter
1912
актер
The Love Test
1912
актер
The Hindoo's Prize
1912
актер
The Heart of a Gypsy
1912
актер
The Clown's Triumph
1912
актер
Reunited by the Sea
1912
актер
Fanchon the Cricket
1912
актер
Weighed in the Balance
1911
актер
The Poet of the People
1911
актер
The Late Mrs. Early
1911
режиссер
Silas Marner
1911
актер
Lorna Doone
1911
актер
Just in Time for Dinner
1911
режиссер
Cinderella
1911
актер
Bess of the Forest
1911
актер
Thelma
1910
актер
The Vicar of Wakefield
1910
актер
The Two Roses
1910
актер
The Best Man Wins
1910
актер
The Actor's Children
1910
актер
St. Elmo
1910
актер
She's Done It Again
1910
актер
She Stoops to Conquer
1910
актер
Rip Van Winkle
1910
актер
Покахонтас
1910
актер
Paul and Virginia
1910
актер
Looking Forward
1910
актер
Lena Rivers
1910
актер
Джейн Эйр
1910
актер
Daddy's Double
1910
актер
Cupid at the Circus
1910
актер
Фрэнк Холл Крэйн — 75-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Фрэнк Холл Крэйн принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Козерог. К сожалению, Фрэнк Холл Крэйн умер 1 сентября 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Hall Crane: There's That Woman Again (1939), Gang Bullets (1938), Дик Трейси возвращается (1938), Любимец Нью-Йорка (1937) и The Speed Reporter (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.