Фрэнк Хэйес

Frank Hayes
Информация
Имя:

Frank Hayes

Дата рождения: 17 мая 1871 г.
Дата смерти: 28 декабря 1923 г. (52 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Фрэнк Хэйес — фильмография

Всего фильмов: 78
Алчность
1924
актер
The Gown Shop
1923
актер
The Barnyard
1923
актер
The Old Homestead
1922
актер
Golden Dreams
1922
актер
The Mysterious Rider
1921
актер
The Lure of Egypt
1921
актер
The Killer
1921
актер
The Hick
1921
актер
Мой мальчик
1921
актер
Man of the Forest
1921
актер
The Tough Tenderfoot
1920
актер
The Stage Hand
1920
актер
School Days
1920
актер
The Simple Life
1919
актер
The Grocery Clerk
1919
актер
Never Too Old
1919
актер
Любовь
1919
актер
Jane Goes A' Wooing
1919
актер
His Home Sweet Home
1919
актер
Dew Drop Inn
1919
актер
Cupid Forecloses
1919
актер
After His Own Heart
1919
актер
Who's Your Father?
1918
актер
When Do We Eat?
1918
актер
The Yellow Dog
1918
актер
A Tight Squeeze
1918
актер
A Hoosier Romance
1918
актер
The Grab Bag Bride
1917
актер
She Needed a Doctor
1917
актер
His Uncle Dudley
1917
актер
Her Torpedoed Love
1917
актер
The Village Vampire
1916
актер
Madcap Ambrose
1916
актер
His Pride and Shame
1916
актер
His Busted Trust
1916
актер
Her Marble Heart
1916
актер
Fido's Fate
1916
актер
Better Late Than Never
1916
актер
Bath Tub Perils
1916
актер
A Scoundrel's Toll
1916
актер
A Movie Star
1916
актер
A Bath House Blunder
1916
актер
Stolen Magic
1915
актер
Rum and Wall Paper
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
Hogan's Mussy Job
1915
актер
Hogan Out West
1915
актер
He Wouldn't Stay Down
1915
актер
A Rascal's Foolish Way
1915
актер
A Favorite Fool
1915
актер
How Heroes Are Made
1914
актер
Фрэнк Хэйес — 52-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Фрэнк Хэйес принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 мая 1871. По гороскопу же Фрэнк - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк Хэйес умер 28 декабря 1923 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Hayes: Забытые фильмы Роско «Толстяка» Арбакля (2005), Алчность (1924), Ярмарка тщеславия (1923), The Gown Shop (1923) и The Barnyard (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.