Фрэнк Уэлкер

Frank Welker
Фрэнк Уэлкер - фотография (Frank Welker)
Информация
Имя:

Frank Welker

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 16 февраля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 547
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Фрэнк Уэлкер — фильмография

Всего фильмов: 547
Скуби-ду
2020
актер
Аладдин
2019
актер
Мадагаскар 3
2012
актер
Франкенвини
2012
актер
Смурфики
2011
актер
Псих
2010
актер
План Б
2010
актер
Огнедышащий
2010
актер
Фред
2010
актер
Информатор!
2009
актер
Игорь
2008
актер
Гарфилд шоу
2008
актер
Бэмби 2
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Hula Hullabaloola
2005
актер
Мулан 2
2004
актер
Дэйв варвар
2004
актер
Чародейки
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Тарзан
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Кот
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Скуби-Ду
2002
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
Муча Луча
2002
актер
Шрэк
2001
актер
Проект Зета
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Уик-энды
2000
актер
Evil Con Carne
2000
актер
Mickey Mouse Works
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Футурама
1999
актер
Мулан
1998
актер
Мафия!
1998
актер
Котопес
1998
актер
Годзилла
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Южный Парк
1997
актер
Спаун
1997
актер
Переменка
1997
актер
Donkey Kong Country
1997
актер
Бадди
1997
актер
Аннабелль
1997
актер
Анаконда
1997
актер
The Kitchen Casanova
1996
актер
Супермен
1996
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Танкистка
1995
актер
Покахонтас
1995
актер
Особь
1995
актер
Маска
1995
актер
Горди
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Джуманджи
1995
актер
Балто
1995
актер
The Itsy Bitsy Spider
1994
актер
Тень
1994
актер
Санта Клаус
1994
актер
Король Лев
1994
актер
Ищу маму
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Марсупилами
1993
актер
Кро
1993
актер
Доистерия!
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Порко Россо
1992
актер
Goof Troop Christmas
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Аладдин
1992
актер
Где Уолли?
1991
актер
Garfield Gets a Life
1991
актер
Динозавры
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Бинго
1991
актер
Мир Бобби
1990
актер
Super DuckTales
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Русалочка
1989
актер
Hagar the Horrible
1989
актер
Арена
1989
актер
Probe
1988
актер
Гольф-клуб 2
1988
актер
Cathy's Last Resort
1988
актер
Yogi's Great Escape
1987
актер
Spiral Zone
1987
актер
Рождество
1987
актер
Rags to Riches
1987
актер
Обжоры
1987
актер
Infidelity
1987
актер
Blondie & Dagwood
1987
актер
Телетеррор
1986
актер
Гоботы
1986
актер
Центурионы
1986
актер
The Pound Puppies
1985
актер
The Berenstain Bears
1985
актер
Роботикс
1985
актер
Джо-солдат
1985
актер
CBS Storybreak
1985
актер
Rose Petal Place
1984
актер
Pink Panther and Sons
1984
актер
My Little Pony
1984
актер
Гремлины
1984
актер
Галлаванты
1984
актер
Saturday Supercade
1983
актер
Крохи
1983
актер
Смурфики
1981
актер
Faeries
1981
актер
Блэкстар
1981
актер
A Chipmunk Christmas
1981
актер
Хитклифф
1980
актер
The New Shmoo
1979
актер
The Robonic Stooges
1978
актер
Пес Динки
1978
актер
Life with Feather
1978
актер
Crane Brained
1978
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Ябберджау
1976
актер
Watch the Birdie
1975
актер
The Dogfather
1974
актер
Кунг-фу пес
1974
актер
Deviled Yeggs
1974
актер
Catch-22
1973
актер
How to Frame a Figg
1971
актер
The Kowboys
1970
актер
Джетсоны
1962
актер
Фрэнк Уэлкер — 75-летний актер родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Фрэнк Уэлкер принял участие в 547 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 16 февраля 1945. По гороскопу же Фрэнк - Водолей. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Welker: Скуби-ду (2020), Аладдин (2019), Скуби-Ду: Франкен-монстр (2014), Трансформеры Прайм: Охотники на чудовищ. Восстание предаконов (2013) и Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.