Фрэнк Уэлкер

Frank Welker
Информация
Имя:

Frank Welker

Рост: 173 см
Дата рождения: 12 марта 1946 г.
Место рождения: Денвер, Колорадо, США
Возраст: 75 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский, аниме
Количество фильмов: 724
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Фрэнк Уэлкер — фильмография

Всего фильмов: 724
Скуби-Ду!
2020
актер
Маги
2020
актер
Аладдин
2019
актер
Я — ракета
2019
актер
Lego Scooby-Doo
2015
актер
Смурфики 2
2013
актер
Франкенвини
2012
актер
Мадагаскар 3
2012
актер
Смурфики
2011
актер
План Б
2010
актер
Фред
2010
актер
Псих
2010
актер
Огнедышащий
2010
актер
Информатор!
2009
актер
Супер Рино
2009
актер
Игорь
2008
актер
Гарфилд шоу
2008
актер
Слизняк
2006
актер
Бемби 2
2006
актер
Лерой и Стич
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Hula Hullabaloola
2005
актер
Чарли и Лола
2005
актер
Walt Disney's Fables
2005
актер
Мулан 2
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Чародейки
2004
актер
Дэйв варвар
2004
актер
Отцы и дети
2004
актер
Cartoon Network City
2004
актер
Кот
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Тарзан
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Скуби-Ду
2002
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
Муча Луча
2002
актер
ChalkZone
2002
актер
Шрэк
2001
актер
Проект Зета
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Питон
2000
актер
Клерки
2000
актер
Evil Con Carne
2000
актер
Уик-энды
2000
актер
Тарзан
1999
актер
Футурама
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Карапузы
1998
актер
Мафия!
1998
актер
Годзилла
1998
актер
Мулан
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Котопес
1998
актер
Oh Yeah! Cartoons
1998
актер
Бадди
1997
актер
Анаконда
1997
актер
Спаун
1997
актер
Переменка
1997
актер
Южный Парк
1997
актер
Donkey Kong Country
1997
актер
Аннабелль
1997
актер
Зорро
1997
актер
The Kitchen Casanova
1996
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Супермен
1996
актер
Бродяги
1996
актер
Особь
1995
актер
Покахонтас
1995
актер
Балто
1995
актер
Джуманджи
1995
актер
Танкистка
1995
актер
Горди
1995
актер
Маска
1995
актер
Геркулес
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Санта Клаус
1994
актер
Тень
1994
актер
Ищу маму
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Гром в раю
1994
актер
The Itsy Bitsy Spider
1994
актер
Доистерия!
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Марсупилами
1993
актер
Кро
1993
актер
VeggieTales
1993
актер
Аладдин
1992
актер
Порко Россо
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Русалочка
1992
актер
Пиноккио
1992
актер
Goof Troop Christmas
1992
актер
Fish Police
1992
актер
Бинго
1991
актер
Garfield Gets a Life
1991
актер
Динозавры
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Где Уолли?
1991
актер
Yo Yogi!
1991
актер
Мир Бобби
1990
актер
Gravedale High
1990
актер
Русалочка
1989
актер
Арена
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Hägar the Horrible
1989
актер
Super DuckTales
1989
актер
Гольф-клуб 2
1988
актер
Cathy's Last Resort
1988
актер
Probe
1988
актер
Рождество
1987
актер
Обжоры
1987
актер
Yogi's Great Escape
1987
актер
Rags to Riches
1987
актер
Blondie & Dagwood
1987
актер
Infidelity
1987
актер
Spiral Zone
1987
актер
Гоботы
1986
актер
Телетеррор
1986
актер
Центурионы
1986
актер
Волчонок
1986
актер
Wildfire
1986
актер
Роботикс
1985
актер
Джо-солдат
1985
актер
The Pound Puppies
1985
актер
Ваззлы
1985
актер
Back to Next Saturday
1985
актер
The Berenstain Bears
1985
актер
Kissyfur
1985
актер
Punky Brewster
1985
актер
Гремлины
1984
актер
Галлаванты
1984
актер
Rose Petal Place
1984
актер
My Little Pony
1984
актер
Pink Panther and Sons
1984
актер
Снорки
1984
актер
Saturday's the Place!
1984
актер
Отель
1983
актер
Saturday Supercade
1983
актер
О, Маделин
1983
актер
Крохи
1983
актер
Дьюки
1983
актер
Monchhichis
1983
актер
The American Adventure
1982
актер
Пэк-Мен
1982
актер
Pac Preview Party
1982
актер
Shirt Tales
1982
актер
Faeries
1981
актер
Смурфики
1981
актер
Блэкстар
1981
актер
Trollkins
1981
актер