Фрэнк Сталлоне

Frank Stallone
Информация
Имя:

Frank Stallone

Дата рождения: 30 июля 1950 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Фрэнк Сталлоне — фильмография

Всего фильмов: 72
Секс-Трип
2017
актер
Операция «Белвис»
2013
актер, продюссер
Славные дни
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
This Is Who I Am
2010
актер
Taken by Force
2010
актер
Коррадо
2010
актер
Z Rock
2008
актер
Конкурент
2005
актер
Angels with Angles
2005
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Strange Wilderness
1997
актер
Мусорщик
1996
актер
Взять живым
1995
актер
Сибилл
1995
актер
Lethal Games
1991
актер
Травма
1989
актер
Орден Орла
1989
актер
Easy Kill
1989
актер
Страх
1988
актер
Двойник
1988
актер
Crossing the Mob
1988
актер
Пьянь
1987
актер
Биография
1987
актер
Рокки 3
1982
актер
Рокки 2
1979
актер
Рокки
1976
актер, композитор
Фрэнк Сталлоне — 70-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Фрэнк Сталлоне принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 30 июля 1950 г.. По гороскопу же Фрэнк - Лев. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Stallone: Секс-Трип (2017), Достань меня, если сможешь (2014), Операция «Белвис» (2013), Когти во тьме (2013) и Славные дни (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.