Фрэнк Скиннер

Frank Skinner
Информация
Имя:

Frank Skinner

Дата рождения: 31 декабря 1897 г.
Место рождения: USA, Illinois, Meredosia
Дата смерти: 8 октября 1968 г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 282
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Фрэнк Скиннер — фильмография

Всего фильмов: 282
Ride to Hangman's Tree
1967
композитор
Мадам Икс
1966
композитор
Человек-волк
1966
композитор
Аппалуза
1966
композитор
Шинэндоа
1965
композитор
Пуля для негодяя
1964
композитор
Тэмми и доктор
1963
композитор
Гадкий американец
1963
композитор
Переулок
1961
композитор
Полуночное кружево
1960
композитор
Имитация жизни
1959
композитор
Приятные ощущения
1958
композитор
Once Upon a Horse...
1958
композитор
Kathy O'
1958
композитор
Беспокойные года
1958
композитор
Запятнанные ангелы
1957
композитор
The Tattered Dress
1957
композитор
Тэмми и Холостяк
1957
композитор
Стамбул
1957
композитор
Снежная королева
1957
композитор
Интерлюдия
1957
композитор
Gun for a Coward
1957
композитор
Боевой гимн
1957
композитор
Бегущий в ночи
1957
композитор
Звезда в пыли
1956
композитор
The Toy Tiger
1956
композитор
Очистить территорию
1956
композитор
Никогда не прощайся
1956
композитор
Highway Hearing
1956
композитор
Francis in the Haunted House
1956
композитор
Вождь Бешеный Конь
1955
композитор
Сорокопут
1955
композитор
Одно желание
1955
композитор
Месть твари
1955
композитор
Леди Годива
1955
композитор
Годы в седле
1955
композитор
Знак язычника
1954
композитор
Yankee Pasha
1954
композитор
Таза, сын Кочиза
1954
композитор
Саскачеван
1954
композитор
Playgirl
1954
композитор
Four Guns to the Border
1954
композитор
Destry
1954
композитор
Dawn at Socorro
1954
композитор
Далекий край
1954
композитор
Черный щит Фолуорта
1954
композитор
Black Horse Canyon
1954
композитор
Запрещено
1953
композитор
Wings of the Hawk
1953
композитор
The Stand at Apache River
1953
композитор
Стеклянная паутина
1953
композитор
Игрок из Миссисипи
1953
композитор
Грозовой залив
1953
композитор
Город на морском дне
1953
композитор
Francis Covers the Big Town
1953
композитор
Desert Legion
1953
композитор
Человек из Аламо
1953
композитор
Сэлли и Святая Анна
1952
композитор
Мир в его руках
1952
композитор
Francis Goes to West Point
1952
композитор
Для жениха нет места
1952
композитор
Bonzo Goes to College
1952
композитор
Because of You
1952
композитор
Железный человек
1951
композитор
Week-End with Father
1951
композитор
Up Front
1951
композитор
Толстяк
1951
композитор
The Raging Tide
1951
композитор
The Lady Pays Off
1951
композитор
Ренегат Марк
1951
композитор
Пламя Аравии
1951
композитор
Перегон скота
1951
композитор
Место под солнцем
1951
композитор
Katie Did It
1951
композитор
Излучина реки
1951
композитор
Francis Goes to the Races
1951
композитор
Череп и кости
1951
композитор
Бонзо пора спать
1951
композитор
Блестящая победа
1951
композитор
Ястреб пустыни
1950
композитор
Харви
1950
композитор
Винчестер 73
1950
композитор
Территория команчей
1950
композитор
Спящий город
1950
композитор
Пегги
1950
композитор
Луиза
1950
композитор
Фрэнсис
1950
композитор
West of Laramie
1949
композитор
Тулса
1949
композитор
The Fighting O'Flynn
1949
композитор
Sword in the Desert
1949
композитор
Принцесса Багдада
1949
композитор
Free for All
1949
композитор
Tap Roots
1948
композитор
Ради любви к Мэри
1948
композитор
Обнаженный город
1948
композитор
Hazard
1948
композитор
Black Bart
1948
композитор
Я буду твоей
1947
композитор
Розовая лошадь
1947
композитор
Неудачник и я
1947
композитор
Изгнанник
1947
композитор
Wild Beauty
1946
композитор
The Runaround
1946
композитор
Темное зеркало
1946
композитор
Swell Guy
1946
композитор
Проход каньона
1946
композитор
Night in Paradise
1946
композитор
Inside Job
1946
композитор
Idea Girl
1946
композитор
Чёрный ангел
1946
композитор
The Daltons Ride Again
1945
композитор
Странная исповедь
1945
композитор
She Gets Her Man
1945
композитор
Pillow of Death
1945
композитор
Night Club Girl
1945
композитор
Honeymoon Ahead
1945
композитор
Frontier Gal
1945
композитор
Easy to Look at
1945
композитор
Blonde Ransom
1945
композитор
Weekend Pass
1944
композитор
В обществе
1944
композитор
Twilight on the Prairie
1944
композитор
This Is the Life
1944
композитор
Судьба
1944
композитор
South of Dixie
1944
композитор
Следуя за парнями
1944
композитор
Sing a Jingle
1944
композитор
Reckless Age
1944
композитор
Проклятие мумии
1944
композитор
Призрак мумии
1944
композитор
Подозреваемый
1944
композитор
Hi, Beautiful
1944
композитор
Hat Check Honey
1944
композитор
Дом Франкенштейна
1944
композитор
Allergic to Love
1944
композитор
We've Never Been Licked
1943
композитор
Уволенная жена
1943
композитор
То, что она не отдаст
1943
композитор
Сын Дракулы
1943
композитор
Keep 'Em Slugging
1943
композитор
It Comes Up Love
1943
композитор
Honeymoon Lodge
1943
композитор
Главный человек
1943
композитор
Это не соломинка
1943
композитор
Два билета в Лондон
1943
композитор
Белое рабство
1943
композитор
Загони их, ковбой
1942
композитор
The Strange Case of Doctor Rx
1942
композитор
Питтсбург
1942
композитор
Pardon My Sarong
1942
композитор
North to the Klondike
1942
композитор
Nightmare
1942
композитор
Mississippi Gambler
1942
композитор
Lady in a Jam
1942
композитор
Кто это сделал?
1942
композитор
Jail House Blues
1942
композитор
Гробница мумии
1942
композитор
Eagle Squadron
1942
композитор
Don't Get Personal
1942
композитор
Диверсант
1942
композитор
Butch Minds the Baby
1942
композитор
Бродвей
1942
композитор
Арабские ночи
1942
композитор
Too Many Blondes
1941
композитор
The Lady from Cheyenne
1941
композитор
South of Tahiti
1941
композитор
Пусть они летят
1941
композитор
Переулок
1941
композитор
Moonlight in Hawaii
1941
композитор
Милая девушка?
1941
композитор
Melody Lane
1941
композитор
Meet the Chump
1941
композитор
Любовное свидание
1941
композитор
In the Navy
1941
композитор
Hello, Sucker
1941
композитор
Cracked Nuts
1941
композитор
Чёрный кот
1941
композитор
Человек-волк
1941
композитор
Badlands of Dakota
1941
композитор
Bachelor Daddy
1941
композитор
Ад раскрылся
1941
композитор
Женщина-невидимка
1940
композитор
Зеленый ад
1940
композитор
Zanzibar
1940
композитор
When the Daltons Rode
1940
композитор
Ski Patrol
1940
композитор
Семь грешников
1940
композитор
Рука мумии
1940
композитор
Парни из Сиракуз
1940
композитор
Моя цыпочка
1940
композитор
La Conga Nights
1940
композитор
Hired Wife
1940
композитор
Framed
1940
композитор
Double Alibi
1940
композитор
Дом о семи фронтонах
1940
композитор
Черная пятница
1940
композитор
Black Diamonds
1940
композитор
Argentine Nights
1940
композитор
A Little Bit of Heaven
1940
композитор
Задержите рассвет
1939
композитор
Забытая женщина
1939
композитор
Unexpected Father
1939
композитор
Tropic Fury
1939
композитор
They Asked for It
1939
композитор
The Under-Pup
1939
композитор
The Sun Never Sets
1939
композитор
The Big Guy
1939
композитор
Сын Франкенштейна
1939
композитор
Рио
1939
композитор
Первый бал
1939
композитор
Little Accident
1939
композитор
I Stole a Million
1939
композитор
Ex-Champ
1939
композитор
Дух Калвера
1939
композитор
Дестри снова в седле
1939
композитор
Code of the Streets
1939
композитор
Big Town Czar
1939
композитор
Башня смерти
1939
композитор
Youth Takes a Fling
1938
композитор
Тот самый возраст
1938
композитор
The Storm
1938
композитор
Swing, Sister, Swing
1938
композитор
Strange Faces
1938
композитор
Secrets of a Nurse
1938
композитор
Newsboys' Home
1938
композитор
Little Tough Guys in Society
1938
композитор
Little Tough Guy
1938
композитор
Гнев Парижа
1938
композитор
Freshman Year
1938
композитор
Exposed
1938
композитор
Без ума от музыки
1938
композитор
Вершина города
1937
композитор
Когда любовь молода
1937
композитор
As Good as Married
1937
композитор
Три милые девушки
1936
композитор
Фрэнк Скиннер — 70-летний композитор родом из USA, Illinois, Meredosia. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Фрэнк Скиннер принял участие в 282 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 декабря 1897. По гороскопу же Фрэнк - Козерог. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Фрэнк Скиннер умер 8 октября 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Skinner: Ride to Hangman's Tree (1967), Мадам Икс (1966), Человек-волк (1966), Аппалуза (1966) и Шинэндоа (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.