Фрэнк Синатра

Frank Sinatra
Информация
Имя:

Frank Sinatra

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 12 декабря 1915 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Хобокен
Дата смерти: 14 мая 1998 г. (82 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 171
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Фрэнк Синатра — фильмография

Всего фильмов: 171
The Confession
2018
актер
The Wrecking Crew
2008
актер
Lo cap d'any
2006
актер
Первая леди
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Молод душою
1995
актер
Комната 101
1994
актер
In Person
1993
актер
Биография
1987
актер
Это – танец!
1984
актер
Это Элвис
1981
актер
Первый смертельный грех
1980
актер, продюссер
Music My Way
1977
актер
Rene Simard au Japon
1974
актер
Мир в войне
1973
актер
ВИП-качели
1971
актер
I due Kennedy
1969
актер
Детектив
1968
актер
Тони Роум
1967
актер
Think Twentieth
1967
актер
Movin' with Nancy
1967
актер
Оскар
1966
актер
Только отважные
1965
режиссер, актер, продюссер
Робин и 7 гангстеров
1964
актер, продюссер
Победители
1963
актер
Turn of the Tide
1962
актер
Три сержанта
1962
актер, продюссер
Икс 15
1961
продюссер
Канкан
1960
актер
Startime
1959
актер
Дыра в голове
1959
актер, продюссер
Джокер
1957
актер
Джонни Кончо
1956
актер, продюссер
Не как чужой
1955
актер
Внезапный
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
MGM Christmas Trailer
1945
актер
Road to Victory
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
На судне
1942
актер
Фрэнк Синатра — 82-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Хобокен. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Фрэнк Синатра принял участие в 171 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 декабря 1915. По гороскопу же Фрэнк - Стрелец. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Фрэнк Синатра умер 14 мая 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Sinatra: The Confession (2018), 89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017), Музыка вокруг (2012), Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (2012) и Лицом к лицу с Али (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.