Фрэнк С. Наджент

Frank S. Nugent
Информация
Имя:

Frank S. Nugent

Дата рождения: 27 мая 1908 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 30 декабря 1965 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Фрэнк С. Наджент — фильмография

Всего фильмов: 21
Incident at Phantom Hill
1966
сценарист
Риф Донована
1963
сценарист
Два всадника
1961
сценарист
Последний салют
1958
сценарист
Gunman's Walk
1958
сценарист
Восход луны
1957
сценарист
Искатели
1956
сценарист
Высокие мужчины
1955
сценарист
Мистер Робертс
1955
сценарист
Trouble in the Glen
1954
сценарист
They Rode West
1954
сценарист
Красный берет
1953
сценарист
Тихий человек
1952
сценарист
Ангельское лицо
1952
сценарист
Погонщик фургона
1950
сценарист
Два флага Запада
1950
сценарист
Тулса
1949
сценарист
Форт Апачи
1948
сценарист
3 крестных отца
1948
сценарист
Фрэнк С. Наджент — 57-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Фрэнк С. Наджент принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 27 мая 1908 г.. По гороскопу же Фрэнк - Близнецы. Карьера - сценарист. К сожалению, Фрэнк С. Наджент умер 30 декабря 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank S. Nugent: Incident at Phantom Hill (1966), Риф Донована (1963), Два всадника (1961), Северо-западная граница (1959) и Последний салют (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.