Фрэнк Росс

Frank Ross
Фрэнк Росс - фотография (Frank Ross)
Информация
Имя:

Frank Ross

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 12 августа 1904 г.
Дата смерти: 18 февраля 1990 г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1973 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Росс — фильмография

Всего фильмов: 20
Maurie
1973
продюссер
Where It's At
1969
продюссер
Иди, а не беги
1966
сценарист
Мистер Моисей
1965
продюссер
One Man's Way
1964
продюссер
Салли
1957
продюссер
Дожди Ранчипура
1955
продюссер
Плащаница
1953
продюссер
Леди говорит «Нет»
1951
режиссер, продюссер
Огонь и стрела
1950
продюссер
О мышах и людях
1939
продюссер
Sweetie
1929
актер
Фрэнк Росс — 85-летний продюсер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Фрэнк Росс принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Лев. К сожалению, Фрэнк Росс умер 18 февраля 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Ross: Maurie (1973), Where It's At (1969), Иди, а не беги (1966), Мистер Моисей (1965) и One Man's Way (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.