Фрэнк Р. Стрейер

Frank R. Strayer
Информация
Имя:

Frank R. Strayer

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 20 сентября 1891 г.
Дата смерти: 3 февраля 1964 г. (72 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Пенсильвания, Алтуна
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Фрэнк Р. Стрейер — фильмография

Всего фильмов: 75
The Sickle or the Cross
1949
режиссер
The Pilgrimage Play
1949
режиссер
Reaching from Heaven
1948
режиссер
Messenger of Peace
1947
режиссер
I Ring Doorbells
1946
режиссер
Senorita from the West
1945
режиссер
Мама любит папу
1945
режиссер
It's a Great Life
1943
режиссер, продюссер
Footlight Glamour
1943
режиссер, продюссер
The Daring Young Man
1942
режиссер
Blondie's Blessed Event
1942
режиссер
Blondie Goes to College
1942
режиссер
Blondie for Victory
1942
режиссер
Go West, Young Lady
1941
режиссер
Blondie in Society
1941
режиссер
Blondie Goes Latin
1941
режиссер
Blondie Plays Cupid
1940
режиссер
Blondie on a Budget
1940
режиссер
Blondie Has Servant Trouble
1940
режиссер
Blondie Takes a Vacation
1939
режиссер
Blondie Meets the Boss
1939
режиссер
Blondie Brings Up Baby
1939
режиссер
Блонди
1938
режиссер
Off to the Races
1937
режиссер
Hot Water
1937
режиссер
Borrowing Trouble
1937
режиссер
Big Business
1937
режиссер
Sea Spoilers
1936
режиссер
Murder at Glen Athol
1936
режиссер
Laughing at Trouble
1936
режиссер
Hitch Hike to Heaven
1936
режиссер
Symphony of Living
1935
режиссер
Society Fever
1935
режиссер
Public Opinion
1935
режиссер
Одна на миллион
1935
режиссер
Death from a Distance
1935
режиссер
Condemned to Live
1935
режиссер
The Ghost Walks
1934
режиссер
Port of Lost Dreams
1934
режиссер
Las fronteras del amor
1934
режиссер
In Love with Life
1934
режиссер
Fifteen Wives
1934
режиссер
Дорога беглецов
1934
режиссер
Cross Streets
1934
режиссер
Twin Husbands
1933
режиссер
No dejes la puerta abierta
1933
режиссер
In the Money
1933
режиссер
El rey de los Gitanos
1933
режиссер
Dance, Girl, Dance
1933
режиссер
By Appointment Only
1933
режиссер, сценарист
The Monster Walks
1932
режиссер
The Crusader
1932
режиссер
Tangled Destinies
1932
режиссер
Manhattan Tower
1932
режиссер
Love in High Gear
1932
режиссер
Gorilla Ship
1932
режиссер
Dynamite Denny
1932
режиссер
Soul of the Slums
1931
режиссер
Dragnet Patrol
1931
режиссер
Caught Cheating
1931
режиссер
Anybody's Blonde
1931
режиссер
Let's Go Places
1930
режиссер
Acquitted
1929
режиссер
Partners in Crime
1928
режиссер
Moran of the Marines
1928
режиссер
Молодожёны
1928
режиссер
The Bachelor's Baby
1927
режиссер
When the Wife's Away
1926
режиссер
Sweet Rosie O'Grady
1926
режиссер
The Lure of the Wild
1925
режиссер
An Enemy of Men
1925
режиссер
The Man Who
1921
актер
Фрэнк Р. Стрейер — 72-летний режиссер родом из США, Пенсильвания, Алтуна. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Фрэнк Р. Стрейер принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 сентября 1891. По гороскопу же Фрэнк - Дева. Рост - 1.79 м. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Фрэнк Р. Стрейер умер 3 февраля 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank R. Strayer: The Sickle or the Cross (1949), The Pilgrimage Play (1949), Reaching from Heaven (1948), Messenger of Peace (1947) и I Ring Doorbells (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.