Фрэнк Пулья

Frank Puglia
Фрэнк Пулья - фотография (Frank Puglia)
Информация
Имя:

Frank Puglia

Дата рождения: 9 марта 1892 г.
Дата смерти: 25 октября 1975 г. (83 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Italy, Sicily
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 194
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1975 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Пулья — фильмография

Всего фильмов: 194
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Эта девушка
1966
актер
Channing
1963
актер
Хэзел
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Cry Tough
1959
актер
Техасец
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Duel at Apache Wells
1957
актер
Colt .45
1957
актер
The First Texan
1956
актер
Серенада
1956
актер
Миллионер
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Порт
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
The Steel Lady
1953
актер
The Bandits of Corsica
1953
актер
Son of Belle Starr
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Отряд
1950
актер
Federal Agent at Large
1950
актер
Black Hand
1950
актер
Special Agent
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Stallion Road
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Фиеста
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Roughly Speaking
1945
актер
В седле
1944
актер
This Is the Life
1944
актер
Бразилия
1944
актер
Во всем мире
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Who Is Hope Schuyler?
1942
актер
Secret Agent of Japan
1942
актер
Касабланка
1942
актер
Escape from Hong Kong
1942
актер
The Parson of Panamint
1941
актер
Law of the Tropics
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
Знак Зорро
1940
актер
Torrid Zone
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
The Flag of Humanity
1940
актер
Роковой час
1940
актер
Rangers of Fortune
1940
актер
No, No, Nanette
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Argentine Nights
1940
актер
Заговор
1939
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Monroe Doctrine
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Maisie
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
Forged Passport
1939
актер
Балалайка
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
Заза
1938
актер
Светлый час
1938
актер
Sharpshooters
1938
актер
Сестры
1938
актер
Rascals
1938
актер
Joaquin Murrieta
1938
актер
Invisible Enemy
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
Barefoot Boy
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
We Have Our Moments
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
Song of the City
1937
актер
Она не дама
1937
актер
Манекен
1937
актер
Mama Steps Out
1937
актер
Майские дни
1937
актер
Exclusive
1937
актер
Beg, Borrow or Steal
1937
актер
Сады Аллаха
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
The Perfect Gentleman
1935
актер
The Melody Lingers On
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Okay, Jose
1935
актер
Stamboul Quest
1934
актер
One More River
1934
актер
Цепи
1934
актер
The Solitaire Man
1933
актер
The Beautiful City
1925
актер
Ромола
1924
актер
Обаяние
1922
актер
Фрэнк Пулья — 83-летний актер родом из Italy, Sicily. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Фрэнк Пулья принял участие в 194 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Рыбы. К сожалению, Фрэнк Пулья умер 25 октября 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Puglia: Мистер Рикко (1975), Попрощайся, Мэгги Коул (1972), В Рим с любовью (1969), Mayberry R.F.D. (1968) и Высокий кустарник (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.