Фрэнк Оз

Frank Oz
Фрэнк Оз - фотография (Frank Oz)
Информация
Имя:

Frank Oz

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 25 мая 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Херефорд
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, музыка, семейный
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Оз — фильмография

Всего фильмов: 133
Головоломка
2015
актер
Elmo's Potty Time
2006
актер
Kermit: A Frog's Life
2005
актер
Elmo Visits the Doctor
2005
актер
The Funkhousers
2002
режиссер
Медвежатник
2001
режиссер
Клевый парень
1999
режиссер
Elmopalooza!
1998
актер
Вход и выход
1997
режиссер
Остров сокровищ Маппетов
1996
актер, продюссер
Маппеты
1996
актер
Elmo Says Boo
1996
актер
Индеец в шкафу
1995
режиссер
Muppet Classic Theater
1994
актер
Домохозяйка
1992
режиссер
Muppet*vision 3-D
1991
актер
А как же Боб?
1991
режиссер
Sesame Street, Special
1988
актер
Muppet Coffee Break
1987
актер
Muppet Breakaway
1987
актер
Inner Tube
1987
актер
Долли
1987
актер
Learning About Numbers
1986
режиссер, актер
Learning About Letters
1986
актер
Лавка ужасов
1986
режиссер
Лабиринт
1986
актер
Muppet Perk-Up
1985
актер
Muppet Lift Off
1985
актер
Маппеты на Манхэттене
1984
режиссер, актер, сценарист
Henson's Place
1984
актер
Супермен 3
1983
актер
Muppet Breakthrough
1983
актер
Big Bird in China
1983
актер
Темный кристалл
1982
режиссер, актер
Muppet Side Splitter
1981
актер
Большое ограбление Маппетов
1981
актер, продюссер
Братья Блюз
1980
актер
Muppet Breaker Upper
1979
актер
Маппет-Шоу
1976
актер
Muppet Picker Upper
1975
актер
На обед
1974
актер
Julie on Sesame Street
1973
актер
Улица Сезам
1969
актер
Эй, Золушка!
1969
актер
Coffee Break Machine
1967
актер
Фрэнк Оз — 76-летний актер родом из Великобритания, Англия, Херефорд. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Фрэнк Оз принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, музыка, семейный. По гороскопу Фрэнк - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Oz: Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), Достать ножи (2019), Untitled Star Wars Stand-Alone Project (2018), Головоломка (2015) и Университет монстров (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.