Фрэнк Остин

Frank Austin
Фрэнк Остин - фотография (Frank Austin)
Информация
Имя:

Frank Austin

Дата рождения: 9 октября 1877 г.
Дата смерти: 13 мая 1954 г. (76 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, Missouri, Mound City
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1950 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Остин — фильмография

Всего фильмов: 100
Arizona Territory
1950
актер
Incident
1948
актер
Hills of Home
1948
актер
Улица Трейл
1947
актер
Mystery Range
1947
актер
Море травы
1947
актер
Изгнанник
1947
актер
Swell Guy
1946
актер
The Hidden Eye
1945
актер
She Went to the Races
1945
актер
Three Is a Family
1944
актер
That's My Baby!
1944
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Sundown Jim
1942
актер
Private Snuffy Smith
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Hillbilly Blitzkrieg
1942
актер
Twilight on the Trail
1941
актер
Переулок
1941
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Cafe Hostess
1940
актер
The Arkansas Traveler
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
Young Dynamite
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Song of Revolt
1937
актер
She Asked for It
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Larceny on the Air
1937
актер
3 Dumb Clucks
1937
актер
Тайна леди
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Roarin' Lead
1936
актер
The County Chairman
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Another Wild Idea
1934
актер
Fast Workers
1933
актер
Yoo-Hoo
1932
актер
The Half Naked Truth
1932
актер
Тени к югу
1932
актер
Seal Skins
1932
актер
The Range Feud
1931
актер
Spuk um Mitternacht
1931
актер
Noche de duendes
1930
актер
The Medicine Men
1929
актер
The Drifter
1929
актер
Ruby Lips
1929
актер
The Desert Bride
1928
актер
Террор
1928
актер
Рэкет
1928
актер
Court-Martial
1928
актер
The First Auto
1927
актер
Jewels of Desire
1927
актер
Sweet Adeline
1926
актер
Snowed In
1926
актер
Робин Гуд
1922
актер
Фрэнк Остин — 76-летний актер родом из USA, Missouri, Mound City. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Фрэнк Остин принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Фрэнк - Весы. К сожалению, Фрэнк Остин умер 13 мая 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Austin: Arizona Territory (1950), Невеста на продажу (1949), Состоят в браке (1948), Jiggs and Maggie in Court (1948) и Incident (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.