Фрэнк Опперман

Frank Opperman
Информация
Имя:

Frank Opperman

Место рождения: США, Техас, Хьюстон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Фрэнк Опперман — фильмография

Всего фильмов: 128
Her Fame and Shame
1917
актер
Bombs!
1916
актер
Better Late Than Never
1916
актер
A Dash of Courage
1916
актер
The Rent Jumpers
1915
актер
The Hunt
1915
актер
My Valet
1915
актер
Love in Armor
1915
актер
His Luckless Love
1915
актер
Hash House Mashers
1915
актер
Реквизитор
1914
актер
Нокаут
1914
актер
How Heroes Are Made
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
Gussle, the Golfer
1914
актер
Among the Mourners
1914
актер
A False Beauty
1914
актер
The Yaqui Cur
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Spring of Life
1913
актер
The Sorrowful Shore
1913
актер
The Press Gang
1913
актер
The Masher Cop
1913
актер
The Little Tease
1913
актер
The Cure
1913
актер
The Bite of a Snake
1913
актер
The Best Man Wins
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Near to Earth
1913
актер
Look Not Upon the Wine
1913
актер
Kissing Kate
1913
актер
Her Mother's Oath
1913
актер
During the Round-Up
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
Broken Ways
1913
актер
An Indian's Loyalty
1913
актер
Among Club Fellows
1913
актер
A Welcome Intruder
1913
актер
A Queer Elopement
1913
актер
A Lesson to Mashers
1913
актер
A Delivery Package
1913
актер
Trying to Fool Uncle
1912
актер
The Would-Be Shriner
1912
актер
The Punishment
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Beating He Needed
1912
актер
Stolen Glory
1912
актер
Соседи
1912
актер
Резня
1912
актер
Пески Ди
1912
актер
Man's Lust for Gold
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Just Like a Woman
1912
актер
Iola's Promise
1912
актер
Home Folks
1912
актер
Fate's Interception
1912
актер
Bill Bogg's Windfall
1912
актер
An Indian Summer
1912
актер
Ambitious Butler
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
A Close Call
1912
актер
The Primal Call
1911
актер
The New Superintendent
1911
актер
Paradise Lost
1911
актер
In the Days of '49
1911
актер
A Modern Rip
1911
актер
Up a Tree
1910
актер
Unexpected Help
1910
актер
The Way of the World
1910
актер
The Twisted Trail
1910
актер
The Thread of Destiny
1910
актер
The Smoker
1910
актер
The Newlyweds
1910
актер
The Gold Seekers
1910
актер
The Converts
1910
актер
Рамона
1910
актер
In Old California
1910
актер
Gold Is Not All
1910
актер
A Rich Revenge
1910
актер
A Knot in the Plot
1910
актер
Фрэнк Опперман - актер родом из США, Техас, Хьюстон. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Фрэнк Опперман принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Opperman: Оплакивая конец (1917), Her Fame and Shame (1917), Bombs! (1916), Better Late Than Never (1916) и A Dash of Courage (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.