Фрэнк О’Коннор

Frank O'Connor
Фрэнк О’Коннор - фотография (Frank O'Connor)
Информация
Имя:

Frank O'Connor

Дата рождения: 11 апреля 1882 г.
Дата смерти: 22 ноября 1959 г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 558
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк О’Коннор — фильмография

Всего фильмов: 558
Бак Роджерс
1977
актер
Супермен
1973
актер
Day of the Badman
1958
актер
When Gangland Strikes
1956
актер
Fury at Gunsight Pass
1956
актер
Top Gun
1955
актер
Savage Frontier
1953
актер
Pack Train
1953
актер
El Paso Stampede
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Trail Guide
1952
актер
The Raiders
1952
актер
The Half-Breed
1952
актер
Спасти брак
1952
актер
Smoky Canyon
1952
актер
Паула
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Leadville Gunslinger
1952
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Whirlwind
1951
актер
The Lady from Texas
1951
актер
The Family Secret
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Man in the Saddle
1951
актер
М
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
Honeychile
1951
актер
Gunplay
1951
актер
Gasoline Alley
1951
актер
Fort Dodge Stampede
1951
актер
Cyclone Fury
1951
актер
The Tougher They Come
1950
актер
The Savage Horde
1950
актер
The Invisible Monster
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Riders of the Range
1950
актер
Revenue Agent
1950
актер
Отряд
1950
актер
Мужчины
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Край гибели
1950
актер
Cow Town
1950
актер
County Fair
1950
актер
Belle of Old Mexico
1950
актер
Удар
1949
актер
The Wyoming Bandit
1949
актер
The Blazing Trail
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Rusty Saves a Life
1949
актер
Roll, Thunder, Roll!
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Mr. Soft Touch
1949
актер
King of the Rocket Men
1949
актер
Chinatown at Midnight
1949
актер
Challenge of the Range
1949
актер
Восход луны
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Супермен
1948
актер
Sundown in Santa Fe
1948
актер
Strike It Rich
1948
актер
Силы зла
1948
актер
Return of the Bad Men
1948
актер
My Dog Rusty
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
Конго-Билл
1948
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
Black Bart
1948
актер
Under Colorado Skies
1947
актер
The Thirteenth Hour
1947
актер
The Good Bad Egg
1947
актер
The Fabulous Joe
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Сын Расти
1947
актер
Shoot to Kill
1947
актер
Saddle Pals
1947
актер
Отчаянный
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Last Frontier Uprising
1947
актер
Hollywood Bound
1947
актер
Along the Oregon Trail
1947
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
The Undercover Woman
1946
актер
The Madonna's Secret
1946
актер
The Brute Man
1946
актер
That Texas Jamboree
1946
актер
Sun Valley Cyclone
1946
актер
Strange Impersonation
1946
актер
Stagecoach to Denver
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Rio Grande Raiders
1946
актер
Renegades
1946
актер
Out California Way
1946
актер
Night Train to Memphis
1946
актер
Night Editor
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Home on the Range
1946
актер
Days of Buffalo Bill
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
Affairs of Geraldine
1946
актер
Юта
1945
актер
West of the Pecos
1945
актер
Three's a Crowd
1945
актер
The Vampire's Ghost
1945
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
I Love a Mystery
1945
актер
Colorado Pioneers
1945
актер
В обществе
1944
актер
Уилсон
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
The Impatient Years
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Stagecoach to Monterey
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Saddle Leather Law
1944
актер
Rosie the Riveter
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Hot Rhythm
1944
актер
Hidden Valley Outlaws
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
The Powers Girl
1943
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Passport to Suez
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
Hoosier Holiday
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
False Colors
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
A Gem of a Jam
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
X Marks the Spot
1942
актер
Thundering Hoofs
1942
актер
Syncopation
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Mr. Wise Guy
1942
актер
Man from Headquarters
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Army Surgeon
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
We Go Fast
1941
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Robbers of the Range
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Побег
1941
актер
Переулок
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Mad About Moonshine
1941
актер
Lady Scarface
1941
актер
Кабак
1941
актер
Hurry, Charlie, Hurry
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
Cyclone on Horseback
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
All-American Co-Ed
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Вы узнаете
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
The Leather Pushers
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Pop Always Pays
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Bested by a Beard
1940
актер
Barnyard Follies
1940
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
Timber Stampede
1939
актер
The Saint Strikes Back
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
The Mysterious Miss X
1939
актер
The Lady and the Mob
1939
актер
Silver on the Sage
1939
актер
Our Leading Citizen
1939
актер
Old Hickory
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Grand Jury Secrets
1939
актер
Full Confession
1939
актер
Exile Express
1939
актер
Code of the Streets
1939
актер
Call a Messenger
1939
актер
Buried Alive
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Sunset Murder Case
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Religious Racketeers
1938
режиссер, сценарист
Penitentiary
1938
актер
Паутина
1938
актер
Painted Desert
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
His Exciting Night
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Cipher Bureau
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
Youth on Parole
1937
актер
Under Cover of Night
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Frame-Up
1937
актер
The Crime Nobody Saw
1937
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Night Club Scandal
1937
актер
Forty Naughty Girls
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
52nd Street
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
You May Be Next
1936
актер
Woman Trap
1936
актер
Wives Never Know
1936
актер
To Mary - with Love
1936
актер
The Mandarin Mystery
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Murder at Glen Athol
1936
актер
Мой брак
1936
актер
Каникулы
1936
актер
Grand Jury
1936
актер
Ellis Island
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Don't Turn 'em Loose
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
White Lies
1935
актер
The Spirit of 1976
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Mystery Man
1935
актер
The Girl Who Came Back
1935
актер
Super-Speed
1935
актер
Strangers All
1935
актер
Румба
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Make a Million
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Just My Luck
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
False Pretenses
1935
актер
Buried Loot
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
Wednesday's Child
1934
актер
Убежище
1934
актер
Their Big Moment
1934
актер
The Loudspeaker
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Sisters Under the Skin
1934
актер
Sing Sing Nights
1934
актер
Roast-Beef and Movies
1934
актер
Пей до дна
1934
актер
Палука
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Mills of the Gods
1934
актер
Men of the Night
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Have a Heart
1934
актер
Hat, Coat, and Glove
1934
актер
Good Dame
1934
актер
Flirting with Danger
1934
актер
Bridal Bail
1934
актер
Bachelor Bait
1934
актер
As Husbands Go
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
Against the Law
1934
актер
A Successful Failure
1934
актер
A Man's Game
1934
актер
Tillie and Gus
1933
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
The Chief
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Парашютист
1933
актер
One Man's Journey
1933
актер
Meet the Baron
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Just Around the Corner
1933
актер
Hold the Press
1933
актер
Her Bodyguard
1933
актер
Goodbye Love
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Blood Money
1933
актер
After Tonight
1933
актер
Трое в паре
1932
актер
Renegades of the West
1932
актер
Handle with Care
1932
актер
Бабник
1931
актер
Call of the Circus
1930
режиссер, продюссер
Linda
1929
сценарист
Just Off Broadway
1929
режиссер
Why Sailors Go Wrong
1928
сценарист
The Masked Angel
1928
режиссер
Your Wife and Mine
1927
режиссер
The False Alarm
1926
режиссер
The Block Signal
1926
режиссер, сценарист
Остров Дьявола
1926
режиссер
Hearts and Spangles
1926
режиссер
Exclusive Rights
1926
режиссер
Законный изменник
1925
режиссер, сценарист
Свободный любить
1925
режиссер
One of the Bravest
1925
режиссер
Go Straight
1925
режиссер
The Silent Accuser
1924
сценарист
A Homespun Vamp
1922
режиссер
Everything for Sale
1921
режиссер
A Virginia Courtship
1921
режиссер
The Unwritten Code
1919
актер
The Wall Invisible
1918
актер
The Crucible of Life
1918
актер
Little Miss No-Account
1918
актер
The Silent Witness
1917
актер
Madame Sherry
1917
актер
The Voice in the Fog
1915
актер
Фрэнк О’Коннор — 77-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Фрэнк О’Коннор принял участие в 558 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Фрэнк - Овен. К сожалению, Фрэнк О’Коннор умер 22 ноября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank O'Connor: Таинственный театр 3000 года (1988), Бак Роджерс (1977), Супермен (1973), Призрак Зорро (1959) и Day of the Badman (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.