Фрэнк Моран

Frank Moran
Фрэнк Моран - фотография (Frank Moran)
Информация
Имя:

Frank Moran

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 18 марта 1887 г.
Дата смерти: 14 декабря 1967 г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Огайо
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Моран — фильмография

Всего фильмов: 146
Stage to Tucson
1950
актер
Fighting Fools
1949
актер
Только ваш
1948
актер
Дикая жатва
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
The French Key
1946
актер
Провал
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Salty O'Rourke
1945
актер
Pardon My Past
1945
актер
The Great Moment
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Salute for Three
1943
актер
Over the Wall
1943
актер
The Living Ghost
1942
актер
'Neath Brooklyn Bridge
1942
актер
Isle of Missing Men
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Нокаут
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
Federal Fugitives
1941
актер
Double Cross
1941
актер
Honeymoon Deferred
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
The Big Guy
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Ex-Champ
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Boy Friend
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
Time Out for Murder
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
Battle of Broadway
1938
актер
Wise Girl
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
Подделка
1936
актер
Mummy's Boys
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Зов предков
1935
актер
We're in the Money
1935
актер
The Winning Ticket
1935
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Payoff
1935
актер
Swellhead
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Добрая фея
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Three Chumps Ahead
1934
актер
Судья Прист
1934
актер
No More Women
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Have a Heart
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
Change of Heart
1934
актер
The Bowery
1933
актер
Шумиха
1933
актер
Sailor's Luck
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Mr. Skitch
1933
актер
Her First Mate
1933
актер
Gambling Ship
1933
актер
Flaming Gold
1933
актер
Фрэнк Моран — 80-летний актер родом из США, Огайо. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Фрэнк Моран принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Рыбы. К сожалению, Фрэнк Моран умер 14 декабря 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Moran: Таинственный театр 3000 года (1988), Железный шериф (1957), Квадратные джунгли (1955), Железный человек (1951) и Stage to Tucson (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.