Фрэнк Миллс

Frank Mills
Информация
Имя:

Frank Mills

Дата рождения: 26 января 1891 г.
Место рождения: США, Мичиган, Каламазу
Дата смерти: 18 августа 1973 г. г. (82 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 344
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Фрэнк Миллс — фильмография

Всего фильмов: 345
Юные дикари
1961
актер
The Tall Man
1960
актер
Палач
1959
актер
Ларами
1959
актер
Депутат
1959
актер
Gunman's Walk
1958
актер
Марди Грас
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Майк Хаммер
1958
актер
Джинн Иглс
1957
актер
Джокер
1957
актер
My Gun Is Quick
1957
актер
Monkey on My Back
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
The Californians
1957
актер
Дыба
1956
актер
The Leather Saint
1956
актер
The Naked Hills
1956
актер
Не как чужой
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Негодяи
1955
актер
The Girl Rush
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
It's a Dog's Life
1955
актер
Tall Man Riding
1955
актер
Суд
1955
актер
Duffy of San Quentin
1954
актер
Border River
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Murder Without Tears
1953
актер
Captain Scarface
1953
актер
Code Two
1953
актер
Вы — там
1953
актер
Огни рампы
1952
актер
Отверженные
1952
актер
Препятствие
1951
актер
Справедливо
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
Journey Into Light
1951
актер
Облава
1951
актер
Storm Over Wyoming
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Дочь пирата
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Chicken Every Sunday
1949
актер
Подстава
1949
актер
Ребро Адама
1949
актер
Тулса
1949
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Только ваш
1948
актер
Магнат
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Улица Трейл
1947
актер
The Good Bad Egg
1947
актер
Badman's Territory
1946
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Off Again, on Again
1945
актер
Casanova Brown
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Джек Лондон
1943
актер
День леди
1943
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
Syncopation
1942
актер
Land of the Open Range
1942
актер
Powder Town
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
The Bashful Bachelor
1942
актер
Кабак
1941
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Stick to Your Guns
1941
актер
Love at First Fright
1941
актер
Host to a Ghost
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Respect the Law
1941
актер
Those Were the Days!
1940
актер
Curtain Call
1940
актер
Вы узнаете
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
No, No, Nanette
1940
актер
No Census, No Feeling
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Тень
1940
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Maisie
1939
актер
Fixer Dugan
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Наводчицы
1938
актер
Prison Nurse
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Паутина
1938
актер
Public Wedding
1937
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Life of the Party
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
3 Dumb Clucks
1937
актер
52nd Street
1937
актер
She Had to Eat
1937
актер
Blonde Trouble
1937
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
Parole Racket
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
The Old Corral
1936
актер
Ярость
1936
актер
Star for a Night
1936
актер
You May Be Next
1936
актер
Devil's Squadron
1936
актер
Without Orders
1936
актер
Alladin from Manhattan
1936
актер
Mister Smarty
1936
актер
Цилиндр
1935
актер
Румба
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Зов предков
1935
актер
We're Only Human
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Carnival
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
His Family Tree
1935
актер
Three Little Beers
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Foolish Hearts
1935
актер
The Defense Rests
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Gridiron Flash
1934
актер
Палука
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
Their Big Moment
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Кинг Конг
1933
актер
Gambling Ship
1933
актер
The Bowery
1933
актер
Goodbye Love
1933
актер
Шумиха
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
Sailor's Luck
1933
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Sky Bride
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Suicide Fleet
1931
актер
High Stakes
1931
актер
Three Who Loved
1931
актер
Men of Chance
1931
актер
Everything's Rosie
1931
актер
Hook Line and Sinker
1930
актер
Those Who Dance
1930
актер
A Soldier's Plaything
1930
актер
Framed
1930
актер
Alias French Gertie
1930
актер
Danger Street
1928
актер
Chicago After Midnight
1928
актер
Hit of the Show
1928
актер
Фрэнк Миллс — 82-летний актер родом из США, Мичиган, Каламазу. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Фрэнк Миллс принял участие в 344 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 января 1891 г.. По гороскопу же Фрэнк - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк Миллс умер 18 августа 1973 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Mills: Юные дикари (1961), Магазинчик ужасов (1960), Пожнешь бурю (1960), The Tall Man (1960) и Палач (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.