Фрэнк Мелфорд

Frank Melford
Информация
Имя:

Frank Melford

Дата рождения: 7 июня 1905 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 25 сентября 1964 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Фрэнк Мелфорд — фильмография

Всего фильмов: 26
Черный Скорпион
1957
продюссер
Алмазная королева
1953
продюссер
Fort Defiance
1951
продюссер
Rogue River
1951
продюссер
Парень из Индианы
1950
продюссер
Смертельная река
1949
продюссер
Michael O'Halloran
1948
продюссер
Кровь на солнце
1945
сценарист
Goin' to Town
1944
продюссер
Cinderella Swings It
1943
продюссер
Scattergood Meets Broadway
1941
продюссер
Star Reporter
1939
продюссер
Convict's Code
1939
продюссер
Should a Girl Marry?
1939
продюссер
Female Fugitive
1938
продюссер
I Am a Criminal
1938
продюссер
Numbered Woman
1938
продюссер
Бандитские пули
1938
продюссер
Barefoot Boy
1938
продюссер
Барабаны судьбы
1937
продюссер
County Fair
1937
продюссер
The Cowboy Star
1936
сценарист
Рабочий сцены
1933
монтажер
Любовь и страсть
1932
сценарист, режиссер
Фрэнк Мелфорд — 59-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Фрэнк Мелфорд принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 7 июня 1905 г.. По гороскопу же Фрэнк - Близнецы. Карьера - продюсер, сценарист, режиссер. К сожалению, Фрэнк Мелфорд умер 25 сентября 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Melford: Черный Скорпион (1957), Алмазная королева (1953), Fort Defiance (1951), Rogue River (1951) и Парень из Индианы (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.