Фрэнк Медрано

Frank Medrano
Фрэнк Медрано - фотография (Frank Medrano)
Информация
Имя:

Frank Medrano

Дата рождения: 9 апреля 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк, Манхэттэн
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Фрэнк Медрано — фильмография

Всего фильмов: 44
Gold 'n' Honey
2012
актер
Только секс
2011
актер
Красавцы
2004
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Ловкие руки
2002
актер
Габриэла
2001
актер
The Boss
1999
актер
Падший
1998
актер
День отца
1997
актер
Спящие
1996
актер
Peacock Blues
1996
актер
On Seventh Avenue
1996
актер
Фанат
1996
актер
Богус
1996
актер
The Investigator
1994
актер
Официант
1993
актер
High Kicks
1993
актер
Фрэнк Медрано — 66-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Манхэттэн. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Фрэнк Медрано принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 9 апреля 1954. По гороскопу же Фрэнк - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Medrano: Not Another Celebrity Movie (2013), Gold 'n' Honey (2012), Только секс (2011), Парки и зоны отдыха (2009) и Охотники за чужими (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.