Фрэнк Маршалл

Frank Marshall
Фрэнк Маршалл - фотография (Frank Marshall)
Информация
Имя:

Frank Marshall

Дата рождения: 13 сентября 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Актёр
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Фрэнк Маршалл — фильмография

Всего фильмов: 109
Кредо убийцы
2016
продюссер
Джейсон Борн
2016
продюссер
Чудо на Гудзоне
2016
продюссер
The Ordained
2013
продюссер
Running Blind
2013
продюссер
Эволюция Борна
2012
продюссер
Боевой конь
2011
продюссер
Back for the Future
2011
режиссер
Повелитель стихий
2010
продюссер
Потустороннее
2010
продюссер
Особые отношения
2010
продюссер
Ариэтти из страны лилипутов
2010
актер, продюссер
Переправа
2008
продюссер
Ультиматум Борна
2007
продюссер
Searching for Orson
2006
актер
Крик совы
2006
актер, продюссер
Катание по Марсу
2006
продюссер
Белый плен
2005
режиссер, продюссер
Мистер 3000
2004
продюссер
Рожденный в песках
2003
продюссер
Фаворит
2003
продюссер
Asking for the Moon
2003
актер
Знаки
2002
продюссер
Кинолофт
2001
актер
Заснеженные кедры
1999
продюссер
Шестое чувство
1999
продюссер
Olympic Glory
1999
продюссер
Карта мира
1999
продюссер
Конго
1995
режиссер, продюссер
Индеец в шкафу
1995
продюссер
Карманные деньги
1994
продюссер
Живые: Двадцать лет спустя
1993
актер, продюссер
Запутанный след
1993
продюссер
В плену песков
1993
продюссер
Свингеры
1993
продюссер
Джонни Бэго
1993
продюссер
Выжить
1992
режиссер
Мыс страха
1991
продюссер
Мечта летать
1991
продюссер
Капитан Крюк
1991
продюссер
Назад в будущее 3
1990
продюссер
Кролик на американских горках
1990
режиссер, продюссер
Джо против вулкана
1990
продюссер
Боязнь пауков
1990
режиссер, продюссер
Всегда
1989
продюссер
Папа
1989
продюссер
Назад в будущее 2
1989
продюссер
Империя Солнца
1987
продюссер
Прорва
1986
продюссер
Назад в будущее
1985
продюссер
Фанданго
1985
продюссер
Балбесы
1985
продюссер
Индиана Джонс и Храм судьбы
1984
актер, продюссер
Гремлины
1984
продюссер
Сумеречная зона
1983
продюссер
Полтергейст
1982
продюссер
Воины
1979
продюссер
Водитель
1978
продюссер
Последний вальс
1978
продюссер
Торговцы грезами
1976
актер, продюссер
Наконец-то любовь
1975
продюссер
Дейзи Миллер
1974
продюссер
Бумажная луна
1973
продюссер
Мишени
1968
актер
Фрэнк Маршалл — 74-летний продюсер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Фрэнк Маршалл принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 13 сентября 1946. По гороскопу же Фрэнк - Дева. Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Marshall: Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (2020), Кредо убийцы (2016), Джейсон Борн (2016), Чудо на Гудзоне (2016) и Большой и добрый великан (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.