Фрэнк Марсалес

Frank Marsales
Информация
Имя:

Frank Marsales

Дата рождения: 31 августа 1886 г.
Место рождения: Канада
Дата смерти: 14 августа 1975 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: дева
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Фрэнк Марсалес — фильмография

Всего фильмов: 91
Тук-тук
1940
композитор
Kittens' Mittens
1940
композитор
Adventures of Tom Thumb Jr.
1940
композитор
Syncopated Sioux
1940
композитор
Bola-Mola Land
1939
композитор
Little Tough Mice
1939
композитор
Soup to Mutts
1939
композитор
The Birth of a Toothpick
1939
композитор
Arabs with Dirty Fezzes
1939
композитор
The Bird on Nellie's Hat
1939
композитор
Nellie of the Circus
1939
композитор
The One-Armed Bandit
1939
композитор
Charlie Cuckoo
1939
композитор
Slaphappy Valley
1939
композитор
Яичница-болтунья
1939
композитор
The Sleeping Princess
1939
композитор
Barnyard Romeo
1938
композитор
Pixie Land
1938
композитор
The Shanty Where Santy Claus Lives
1933
композитор
Gay Gaucho
1933
композитор
Bosko's Mechanical Man
1933
композитор
Bosko the Musketeer
1933
композитор
Bosko's Picture Show
1933
композитор
Beau Bosko
1933
композитор
Bosko the Sheep-Herder
1933
композитор
Bosko's Knight-Mare
1933
композитор
Bosko the Speed King
1933
композитор
Bosko in Person
1933
композитор
Bosko in Dutch
1933
композитор
I Like Mountain Music
1933
композитор
One Step Ahead of My Shadow
1933
композитор
Wake Up the Gypsy in Me
1933
композитор
We're in the Money
1933
композитор
The Dish Ran Away with the Spoon
1933
композитор
The Organ Grinder
1933
композитор
Young and Healthy
1933
композитор
Bosko's Woodland Daze
1932
композитор
Bosko's Dizzy Date
1932
композитор
Bosko the Drawback
1932
композитор
Ride Him, Bosko!
1932
композитор
Bosko the Lumberjack
1932
композитор
Bosko's Store
1932
композитор
Bosko at the Beach
1932
композитор
Bosko and Bruno
1932
композитор
Bosko's Party
1932
композитор
Big-Hearted Bosko
1932
композитор
Battling Bosko
1932
композитор
Bosko at the Zoo
1932
композитор
Bosko and Honey
1932
композитор
Freddy the Freshman
1932
композитор
It's Got Me Again!
1932
композитор
Moonlight for Two
1932
композитор
Goopy Geer
1932
композитор
Three's a Crowd
1932
композитор
I Love a Parade
1932
композитор
The Queen Was in the Parlor
1932
композитор
A Great Big Bunch of You
1932
композитор
I Wish I Had Wings
1932
композитор
You're Too Careless with Your Kisses!
1932
композитор
Языческая Луна
1932
композитор
You Don't Know What You're Doin'!
1931
композитор
Bosko's Holiday
1931
композитор
Bosko's Fox Hunt
1931
композитор
Bosko's Soda Fountain
1931
композитор
Bosko the Doughboy
1931
композитор
Bosko Shipwrecked!
1931
композитор
The Tree's Knees
1931
композитор
Yodeling Yokels
1931
композитор
Dumb Patrol
1931
композитор
Ups 'n Downs
1931
композитор
Ain't Nature Grand!
1931
композитор
Big Man from the North
1931
композитор
Red-Headed Baby
1931
композитор
Hittin' the Trail for Hallelujah Land
1931
композитор
One More Time
1931
композитор
The Booze Hangs High
1930
композитор
Box Car Blues
1930
композитор
Hold Anything
1930
композитор
Конго Джаз
1930
композитор
Купание в ванной
1930
композитор
Фрэнк Марсалес — 88-летний родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Фрэнк Марсалес принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 31 августа 1886 г.. По гороскопу же Фрэнк - Дева. К сожалению, Фрэнк Марсалес умер 14 августа 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Marsales: Приключения Вуди и его друзей (1957), Тук-тук (1940), Kittens' Mittens (1940), Энди Панда идет на рыбалку (1940) и 100 пигмеев и Энди Панда (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.