Фрэнк Марлоу

Frank Marlowe
Фрэнк Марлоу - фотография (Frank Marlowe)
Информация
Имя:

Frank Marlowe

Дата рождения: 20 января 1904 г.
Дата смерти: 30 марта 1964 г. (60 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Массачусетс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 240
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1961 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Марлоу — фильмография

Всего фильмов: 240
A Fever in the Blood
1961
актер
Lone Texan
1959
актер
Техасец
1958
актер
Man from God's Country
1958
актер
Три лица Евы
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Escape from Red Rock
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Three for Jamie Dawn
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Hot Shots
1956
актер
Джулия
1956
актер
Нагая улица
1955
актер
Cell 2455 Death Row
1955
актер
Bengazi
1955
актер
Американец
1955
актер
Shield for Murder
1954
актер
So You Love Your Dog
1953
актер
Система
1953
актер
Girls in the Night
1953
актер
Steel Town
1952
актер
Парк Роу
1952
актер
My Pal Gus
1952
актер
Carson City
1952
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
Because of You
1952
актер
The Bushwhackers
1951
актер
Рэкет
1951
актер
Препятствие
1951
актер
Never Trust a Gambler
1951
актер
Налей еще
1951
актер
Journey Into Light
1951
актер
Cattle Queen
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Triple Trouble
1950
актер
Pretty Baby
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
Barricade
1950
актер
Miss Mink of 1949
1949
актер
Без чести
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Рекламисты
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Big Town After Dark
1947
актер
Under Nevada Skies
1946
актер
The People's Choice
1946
актер
Темный угол
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
One Exciting Week
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Live Wires
1946
актер
Как по маслу
1946
актер
In Fast Company
1946
актер
Down Missouri Way
1946
актер
Devil Bat's Daughter
1946
актер
Bringing Up Father
1946
актер
The Hidden Eye
1945
актер
Identity Unknown
1945
актер
Federal Operator 99
1945
актер
Тигрица
1944
актер
Proudly We Serve
1944
актер
Приятель
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Calling Dr. Death
1943
актер
X Marks the Spot
1942
актер
True to the Army
1942
актер
Remember Pearl Harbor
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
На судне
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Danger in the Pacific
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
The Spellbinder
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Over the Wall
1938
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Carnival Queen
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Armored Car
1937
актер
Anything for a Thrill
1937
актер
Without Orders
1936
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
My American Wife
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Grand Jury
1936
актер
Whipsaw
1935
актер
We're in the Money
1935
актер
Stranded
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Men of the Hour
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Джимены
1935
актер
Confidential
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
Убежище
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Men of the Night
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Hell Below
1933
актер
Hell's Highway
1932
актер
Фрэнк Марлоу — 60-летний актер родом из США, Массачусетс. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Фрэнк Марлоу принял участие в 240 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Фрэнк - Козерог. К сожалению, Фрэнк Марлоу умер 30 марта 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Marlowe: Иди голым в мир (1961), A Fever in the Blood (1961), На север через северо-запад (1959), Lone Texan (1959) и Техасец (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.