Фрэнк МакРей

Frank McRae
Фрэнк МакРей - фотография (Frank McRae)
Информация
Имя:

Frank McRae

Рост: 1.98 м
Дата рождения: 3 июня 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Теннесси, Мемфис
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк МакРей — фильмография

Всего фильмов: 50
Долгий путь
2005
актер
Агенты ада
2000
актер
Хайджек
1999
актер
Гудини
1998
актер
Астероид
1997
актер
Рисовальщик
1992
актер
Poochinski
1990
актер
Волшебник
1989
актер
Тюряга
1989
актер
Shooting Stars
1983
актер
Каникулы
1983
актер
48 часов
1982
актер
Рокки 2
1979
актер
Норма Рэй
1979
актер
1941
1979
актер
Кулак
1978
актер
Конец
1978
актер
Следы
1977
актер
Пес и кот
1977
актер
Правосудие
1975
актер
Верный шанс
1974
актер
Snatched
1973
актер
Диллинджер
1973
актер
Фрэнк МакРей — 78-летний актер родом из США, Теннесси, Мемфис. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Фрэнк МакРей принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Фрэнк - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank McRae: Радость любви (2006), Долгий путь (2005), Дон Жуан из ада (2000), Агенты ада (2000) и Хайджек (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.