Фрэнк Майо

Frank Mayo
Фрэнк Майо - фотография (Frank Mayo)
Информация
Имя:

Frank Mayo

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 28 июня 1886 г.
Дата смерти: 9 июля 1963 г. (77 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 315
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Фрэнк Майо — фильмография

Всего фильмов: 315
Сыщик
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Подкуп
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Дочь Б.Ф.
1948
актер
Kilroy Was Here
1947
актер
Cigarette Girl
1947
актер
Ярмарка
1945
актер
The Lady Confesses
1945
актер
The Brighton Strangler
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
It's a Pleasure
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Eve Knew Her Apples
1945
актер
Алый ключ
1945
актер
Allotment Wives
1945
актер
Жили-были
1944
актер
The Master Race
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
The Falcon in Mexico
1944
актер
Lake Placid Serenade
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Crime by Night
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
The Mysterious Doctor
1943
актер
The Gorilla Man
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
The Dawn Express
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Men of the Sky
1942
актер
Lady Gangster
1942
актер
Кингс Роу
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
I Was Framed
1942
актер
Escape from Crime
1942
актер
Через океан
1942
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
The Smiling Ghost
1941
актер
The Nurse's Secret
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Highway West
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Torrid Zone
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
River's End
1940
актер
East of the River
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Women in the Wind
1939
актер
Waterfront
1939
актер
The Monroe Doctrine
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
The Cowboy Quarterback
1939
актер
Private Detective
1939
актер
On Your Toes
1939
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Everybody's Hobby
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
Penitentiary
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Heart of the North
1938
актер
The Women Men Marry
1937
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Jungle Jim
1937
актер
Expensive Husbands
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Too Many Parents
1936
актер
Till We Meet Again
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Phantom of Santa Fe
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
Don't Turn 'em Loose
1936
актер
Burning Gold
1936
актер
Arizona Mahoney
1936
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
His Night Out
1935
актер
One Hour Late
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
Racetrack
1933
актер
Hell's Headquarters
1932
актер
The Big Shot
1931
актер
Range Law
1931
актер
Chinatown After Dark
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Пехотинцы
1930
актер
Women and Gold
1925
актер
The Necessary Evil
1925
актер
Barriers Burned Away
1925
актер
The Woman on the Jury
1924
актер
The Shadow of the East
1924
актер
The Plunderer
1924
актер
The Perfect Flapper
1924
актер
Is Love Everything?
1924
актер
Шесть дней
1923
актер
Tracked to Earth
1922
актер
The Flaming Hour
1922
актер
Afraid to Fight
1922
актер
Tiger True
1921
актер
The Fighting Lover
1921
актер
The Blazing Trail
1921
актер
Magnificent Brute
1921
актер
Колорадо
1921
актер
Go Straight
1921
актер
Доктор Джим
1921
актер
Through Eyes of Men
1920
актер
The Peddler of Lies
1920
актер
The Marriage Pit
1920
актер
The Girl in Number 29
1920
актер
Hitchin' Posts
1920
актер
The Rough Neck
1919
актер
The Moral Deadline
1919
актер
The Love Defender
1919
актер
The Crook of Dreams
1919
актер
The Brute Breaker
1919
актер
The Bluffer
1919
актер
The Amazing Wife
1919
актер
Mary Regan
1919
актер
Lasca
1919
актер
Tinsel
1918
актер
The Witch Woman
1918
актер
The Whims of Society
1918
актер
The Trap
1918
актер
The Sin of Innocence
1918
актер
The Rebound
1918
актер
The Purple Lily
1918
актер
The Interloper
1918
актер
The Cat's Paw
1918
актер
Stolen Hours
1918
актер
Sold for Gold
1918
актер
Shifting Sands
1918
актер
Phantom Fame
1918
актер
Нулевой час
1918
актер
In Poverty's Power
1918
актер
Counterfeit Clues
1918
актер
Appearance of Evil
1918
актер
A Soul Without Windows
1918
актер
The Checkmate
1917
актер
The Bronze Bride
1917
актер
Sunny Jane
1917
актер
Sold at Auction
1917
актер
Слава
1917
актер
Easy Money
1917
актер
Betsy Ross
1917
актер
The Target of Dreams
1916
актер
The Lost Bracelet
1916
режиссер
The Dupe
1916
актер
Shadows
1916
актер
The Smouldering
1915
актер
The Rim of the Desert
1915
актер
The Ladder of Love
1915
актер
The Jest of Jealousy
1915
актер
The Bliss of Ignorance
1915
актер
The Thumb Print
1911
актер
Фрэнк Майо — 77-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Фрэнк Майо принял участие в 315 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июня 1886. По гороскопу же Фрэнк - Рак. Рост - 1.82 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Фрэнк Майо умер 9 июля 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Mayo: Сыщик (1949), Старым добрым летом (1949), Slightly French (1949), Самсон и Далила (1949) и Подкуп (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.