Фрэнк М. Томас

Frank M. Thomas
Фрэнк М. Томас - фотография (Frank M. Thomas)
Информация
Имя:

Frank M. Thomas

Дата рождения: 13 июля 1889 г.
Дата смерти: 25 ноября 1989 г. (100 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Миссури, Сент-Джозеф
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк М. Томас — фильмография

Всего фильмов: 116
Голдберги
1949
актер
No Place for a Lady
1943
актер
Mountain Rhythm
1943
актер
City Without Men
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
Глаза в ночи
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Sucker List
1941
актер
Sierra Sue
1941
актер
Man at Large
1941
актер
Dangerously They Live
1941
актер
Arkansas Judge
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
Мэрилэнд
1940
актер
High School
1940
актер
City of Chance
1940
актер
Chad Hanna
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Two Thoroughbreds
1939
актер
They Made Her a Spy
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
The Rookie Cop
1939
актер
The Mysterious Miss X
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
Grand Jury Secrets
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Death of a Champion
1939
актер
Burn 'Em Up O'Connor
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
This Marriage Business
1938
актер
The Wrong Way Out
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Everybody's Doing It
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Blind Alibi
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
We're on the Jury
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Racing Lady
1937
актер
Quick Money
1937
актер
Meet the Missus
1937
актер
High Flyers
1937
актер
Forty Naughty Girls
1937
актер
Don't Tell the Wife
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
China Passage
1937
актер
Behind the Headlines
1937
актер
Without Orders
1936
актер
Wanted: Jane Turner
1936
актер
The Last Outlaw
1936
актер
The Ex-Mrs. Bradford
1936
актер
Special Investigator
1936
актер
Mummy's Boys
1936
актер
M'Liss
1936
актер
Grand Jury
1936
актер
Don't Turn 'em Loose
1936
актер
Wednesday's Child
1934
актер
Nearly Married
1917
актер
Фрэнк М. Томас — 100-летний актер родом из США, Миссури, Сент-Джозеф. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Фрэнк М. Томас принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Рак. К сожалению, Фрэнк М. Томас умер 25 ноября 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank M. Thomas: Шоу Фила Силверса (1955), Спящий город (1950), Мартин Кейн, частный сыщик (1949), Голдберги (1949) и Пьесы Бродвея (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.