Фрэнк Ллойд

Frank Lloyd
Фрэнк Ллойд - фотография (Frank Lloyd)
Информация
Имя:

Frank Lloyd

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 2 февраля 1886 г.
Дата смерти: 10 августа 1960 г. (74 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Глазго
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 171
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Ллойд — фильмография

Всего фильмов: 171
Последняя команда
1955
режиссер, продюссер
Шанхайская история
1954
режиссер, продюссер
Последняя бомба
1945
режиссер
Кровь на солнце
1945
режиссер
Air Pattern - Pacific
1944
режиссер
Вечность и день
1943
режиссер, продюссер
Невидимый агент
1942
продюссер
Негодяи
1942
продюссер
Диверсант
1942
продюссер
The Lady from Cheyenne
1941
режиссер, продюссер
Эта женщина – моя
1941
режиссер, продюссер
Ховарды из Вирджинии
1940
режиссер, продюссер
Правители моря
1939
режиссер, продюссер
Если бы я был королём
1938
режиссер, продюссер
Уэллс Фарго
1937
режиссер, продюссер
Девушка Салема
1937
режиссер, продюссер
Мятеж на Баунти
1935
режиссер
Шумиха
1933
режиссер
Кавалькада
1933
режиссер, продюссер
Беркли-сквер
1933
режиссер
A Passport to Hell
1932
режиссер
Век любви
1931
режиссер, продюссер, сценарист
The Right of Way
1931
режиссер, продюссер
Ист Линн
1931
режиссер
The Way of All Men
1930
режиссер, продюссер
The Lash
1930
режиссер, продюссер
Сын Богов
1930
режиссер
Young Nowheres
1929
режиссер
Уставшая река
1929
режиссер, продюссер
Обуза
1929
режиссер
Dark Streets
1929
режиссер
Божественная леди
1929
режиссер, продюссер
Время сирени
1928
режиссер
Поклонение
1928
режиссер, продюссер
Дети развода
1927
режиссер
Мудрый парень
1926
режиссер, продюссер
Морской орел
1926
режиссер
Winds of Chance
1925
режиссер, продюссер
The Splendid Road
1925
режиссер, продюссер
Her Husband's Secret
1925
режиссер, продюссер, сценарист
The Silent Watcher
1924
режиссер
Морской ястреб
1924
режиссер
Within the Law
1923
режиссер
The Voice from the Minaret
1923
режиссер
Пепел мести
1923
режиссер, сценарист
Черные быки
1923
режиссер, продюссер, сценарист
The Sin Flood
1922
режиссер
The Eternal Flame
1922
режиссер
Оливер Твист
1922
режиссер, сценарист
The Man from Lost River
1921
режиссер
The Invisible Power
1921
режиссер, продюссер
The Grim Comedian
1921
режиссер
Roads of Destiny
1921
режиссер
A Voice in the Dark
1921
режиссер
A Tale of Two Worlds
1921
режиссер
The Silver Horde
1920
режиссер
The Great Lover
1920
режиссер, продюссер
Madame X
1920
режиссер, сценарист
The World and Its Woman
1919
режиссер
The Man Hunter
1919
режиссер, сценарист
The Loves of Letty
1919
режиссер
Pitfalls of a Big City
1919
режиссер
True Blue
1918
режиссер, сценарист
The Rainbow Trail
1918
режиссер, сценарист
The Blindness of Divorce
1918
режиссер, сценарист
Riders of the Purple Sage
1918
режиссер, сценарист
His Extra Bit
1918
режиссер
For Freedom
1918
режиссер
When a Man Sees Red
1917
режиссер, сценарист
The Price of Silence
1917
режиссер, сценарист
The Kingdom of Love
1917
режиссер, сценарист
The Heart of a Lion
1917
режиссер, сценарист
Рассказ о двух городах
1917
режиссер, сценарист
Отверженные
1917
режиссер, сценарист
American Methods
1917
режиссер, сценарист
The World and the Woman
1916
режиссер
The Tongues of Men
1916
режиссер
The Stronger Love
1916
режиссер, актер
The Making of Maddalena
1916
режиссер
The Code of Marcia Gray
1916
режиссер, сценарист
The Call of the Cumberlands
1916
режиссер
Sins of Her Parent
1916
режиссер, сценарист
Madame la Presidente
1916
режиссер
Интрига
1916
режиссер
David Garrick
1916
режиссер
An International Marriage
1916
режиссер
Wolves of Society
1915
режиссер, актер, сценарист
When the Spider Tore Loose
1915
режиссер, актер, сценарист
Trickery
1915
режиссер, актер, сценарист
To Redeem an Oath
1915
режиссер, актер, сценарист
To Redeem a Value
1915
режиссер
Their Golden Wedding
1915
режиссер
The Toll of Youth
1915
режиссер, актер
The Temptation of Edwin Swayne
1915
режиссер, актер
The Source of Happiness
1915
режиссер
The Reform Candidate
1915
режиссер
The Prophet of the Hills
1915
режиссер, актер
The Pinch
1915
режиссер, актер, сценарист
The Little Girl of the Attic
1915
режиссер
The Gentleman from Indiana
1915
режиссер, сценарист
The Black Box
1915
актер
The Bay of Seven Isles
1915
режиссер, актер
Pawns of Fate
1915
режиссер, актер
Paternal Love
1915
режиссер, сценарист
Nature's Triumph
1915
режиссер, актер
Martin Lowe, Financier
1915
режиссер, актер
Little Mr. Fixer
1915
режиссер, сценарист
Life's Furrow
1915
режиссер
In the Grasp of the Law
1915
режиссер, сценарист
His Last Trick
1915
режиссер, сценарист
His Last Serenade
1915
режиссер, актер
His Captive
1915
режиссер, актер
From the Shadows
1915
режиссер, актер, сценарист
For His Superior's Honor
1915
режиссер, сценарист
Fate's Alibi
1915
режиссер, сценарист
Eleven to One
1915
режиссер, актер
Джейн
1915
режиссер, сценарист
Dr. Mason's Temptation
1915
режиссер, сценарист
Billie's Baby
1915
режиссер
An Arrangement with Fate
1915
режиссер, актер
According to Value
1915
режиссер, актер, сценарист
A Double Deal in Pork
1915
режиссер
$100,000
1915
режиссер, актер, сценарист
10,000 Dollars
1915
режиссер, сценарист
Won in the Clouds
1914
актер
Unjustly Accused
1914
актер, сценарист
Traffic in Babies
1914
режиссер, актер
Through the Flames
1914
актер
The Vagabond
1914
режиссер, актер
The Spy
1914
актер
The Sob Sister
1914
актер
The Opened Shutters
1914
актер
The Mexican's Last Raid
1914
режиссер, актер
The Love Victorious
1914
актер
The Link That Binds
1914
режиссер, актер, сценарист
The Law of His Kind
1914
режиссер, актер
The Feud
1914
актер
The Deadline
1914
актер
The Dead End
1914
актер
The Chorus Girl's Thanksgiving
1914
режиссер, актер
Тест
1914
актер
Stolen Glory
1914
актер
Prowlers of the Wild
1914
актер
One of the Bravest
1914
актер
On the Verge of War
1914
актер
On the Rio Grande
1914
актер
On Suspicion
1914
актер
Kid Regan's Hands
1914
актер
Dangers of the Veldt
1914
актер
Damon and Pythias
1914
актер
Circle 17
1914
актер
Captain Jenny, S.A.
1914
актер
By Radium's Rays
1914
актер
As the Wind Blows
1914
режиссер, актер
A Prince of Bavaria
1914
режиссер, актер
A Page from Life
1914
режиссер, актер, сценарист
Under the Black Flag
1913
актер
The She Wolf
1913
актер
The Firebugs
1913
актер
The Buccaneers
1913
актер, сценарист
Shadows of Life
1913
актер
Captain Kidd
1913
актер
Фрэнк Ллойд — 74-летний режиссер родом из Великобритания, Шотландия, Глазго. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фрэнк Ллойд принял участие в 171 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Водолей. К сожалению, Фрэнк Ллойд умер 10 августа 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Lloyd: Последняя команда (1955), Шанхайская история (1954), Последняя бомба (1945), Кровь на солнце (1945) и Air Pattern - Pacific (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.