Фрэнк Лактин

Frank Lackteen
Фрэнк Лактин - фотография (Frank Lackteen)
Информация
Имя:

Frank Lackteen

Дата рождения: 29 августа 1897 г.
Дата смерти: 8 июля 1968 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Lebanon, Kubber-Ilias
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 186
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Фрэнк Лактин — фильмография

Всего фильмов: 186
The Bounty Killer
1965
актер
Three Came to Kill
1960
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Flesh and the Spur
1956
актер
Of Cash and Hash
1955
актер
Devil Goddess
1955
актер
Northern Patrol
1953
актер
Flaming Feather
1952
актер
Desert Pursuit
1952
актер
Snow Dog
1950
актер
Ким
1950
актер
Dakota Lil
1950
актер
Captive Girl
1950
актер
Son of a Badman
1949
актер
Malice in the Palace
1949
актер
Daughter of the Jungle
1949
актер
Супермен
1948
актер
Shivering Sherlocks
1948
актер
Man-Eater of Kumaon
1948
актер
Конго-Билл
1948
актер
Trail of the Mounties
1947
актер
Oregon Trail Scouts
1947
актер
Nervous Shakedown
1947
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
Singin' in the Corn
1946
актер
Blonde Alibi
1946
актер
A Bird in the Head
1946
актер
Under Western Skies
1945
актер
Контратака
1945
актер
Конфликт
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Moonlight and Cactus
1944
актер
Сахара
1943
актер
Passport to Suez
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Четники
1943
актер
The Girl from Alaska
1942
актер
Half Way to Shanghai
1942
актер
Ghost Town Law
1942
актер
Bombs Over Burma
1942
актер
South of Tahiti
1941
актер
The Gay Caballero
1940
актер
Stagecoach War
1940
актер
Рука мумии
1940
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
Dark Streets of Cairo
1940
актер
Хуарес
1939
актер
The Kansas Terrors
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
Суец
1938
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Radio Patrol
1937
актер
Покорение
1937
актер
Man Bites Lovebug
1937
актер
Left-Handed Law
1937
актер
I Cover the War
1937
актер
Carnival Queen
1937
актер
Women Are Trouble
1936
актер
Роза ранчо
1936
актер
Mummy's Boys
1936
актер
Rendezvous
1935
актер
Treason
1933
актер
Rustlers' Roundup
1933
актер
Perils of Pauline
1933
актер
Нагана
1933
актер
Clancy of the Mounted
1933
актер
The Black Ghost
1932
актер
Texas Pioneers
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Come on Danger!
1932
актер
Son of India
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Land of Wanted Men
1931
актер
The Pay-Off
1930
актер
The Lash
1930
актер
The Jade Box
1930
актер
Отступники
1930
актер
Monsieur Le Fox
1930
актер
Men of the North
1930
актер
Captain Thunder
1930
актер
Hawk of the Hills
1929
актер
Prowlers of the Sea
1928
актер
Mark of the Frog
1928
актер
Court-Martial
1928
актер
The Warning
1927
актер
The Spider's Net
1927
актер
Melting Millions
1927
актер
Hawk of the Hills
1927
актер
The Unknown Cavalier
1926
актер
The Last Frontier
1926
актер
Lightnin' Wins
1926
актер
The Pony Express
1925
актер
The Green Archer
1925
актер
The Virgin
1924
актер
The Fortieth Door
1924
актер
Leatherstocking
1924
актер
Into the Net
1924
актер
Her Dangerous Path
1923
актер
White Eagle
1922
актер
The Avenging Arrow
1921
актер
The Veiled Mystery
1920
актер
Женщина
1918
актер
The Yellow Menace
1916
актер
Фрэнк Лактин — 70-летний актер родом из Lebanon, Kubber-Ilias. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Фрэнк Лактин принял участие в 186 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 29 августа 1897. По гороскопу же Фрэнк - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк Лактин умер 8 июля 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Lackteen: The Bounty Killer (1965), Requiem for a Gunfighter (1965), Three Came to Kill (1960), Атомная подводная лодка (1959) и Кейси Джонс (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.