Фрэнк Кули

Frank Cooley
Фрэнк Кули - фотография (Frank Cooley)
Информация
Имя:

Frank Cooley

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 1 июня 1870 г.
Дата смерти: 6 июля 1941 г. (71 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Mississippi, Natchez
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Фрэнк Кули — фильмография

Всего фильмов: 49
Honor Bound
1928
актер
The Mad Racer
1926
актер
Первый год
1926
актер
More Pay - Less Work
1926
актер
Wild Jim, Reformer
1916
режиссер, актер
Which Would You Rather Be?
1915
режиссер
When the Fire Bell Rang
1915
режиссер
There's Good in the Worst of Us
1915
режиссер
The Warning
1915
режиссер
The Valley Feud
1915
режиссер
The Trail of the Serpent
1915
режиссер
The Spirit of Giving
1915
режиссер
The Sheriff of Willow Creek
1915
режиссер
The Once Over
1915
режиссер
The Haunting Memory
1915
режиссер
The Happier Man
1915
режиссер
The Face Most Fair
1915
режиссер
The Doctor's Strategy
1915
режиссер
The Constable's Daughter
1915
режиссер
Persistence Wins
1915
режиссер
Oh, Daddy!
1915
режиссер
No Quarter
1915
режиссер
Naughty Henrietta
1915
режиссер
Mrs. Cook's Cooking
1915
режиссер
Life's Staircase
1915
режиссер
In the Vale of Sorrow
1915
режиссер
In the Sunset Country
1915
режиссер, актер
In the Mansion of Loneliness
1915
режиссер
Evan's Lucky Day
1915
режиссер
Dreams Realized
1915
режиссер
Broadcloth and Buckskin
1915
режиссер
A Girl and Two Boys
1915
режиссер
A Deal in Diamonds
1915
режиссер
The Other Train
1914
актер
The Girl Who Dared
1914
актер
The Dream Ship
1914
актер
Love Knows No Law
1914
режиссер, сценарист
Her Younger Sister
1914
режиссер
Drifting Hearts
1914
актер
Double Crossed
1914
актер
Dad and the Girls
1914
сценарист
Closed at Ten
1914
сценарист
As a Man Thinketh
1914
актер, сценарист
A Joke on Jane
1914
актер
Фрэнк Кули — 71-летний режиссер родом из USA, Mississippi, Natchez. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фрэнк Кули принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 июня 1870. По гороскопу же Фрэнк - Близнецы. Рост - 1.77 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Фрэнк Кули умер 6 июля 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Cooley: Honor Bound (1928), The Mad Racer (1926), Первый год (1926), More Pay - Less Work (1926) и Wild Jim, Reformer (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.