Фрэнк Когхлан мл.

Frank Coghlan Jr.
Информация
Имя:

Frank Coghlan Jr.

Дата рождения: 15 марта 1916 г.
Место рождения: США, Коннектикут, Нью-Хейвен
Дата смерти: 7 сентября 2009 г. г. (93 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Фрэнк Когхлан мл. — фильмография

Всего фильмов: 130
Sprockets
1991
актер
Шазам!
1974
актер
The Love God?
1969
актер
Dragnet 1966
1969
актер
The Love-Ins
1967
актер
Корвет K-225
1943
актер
Follow the Band
1943
актер
Это армия
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Girl Trouble
1942
актер
Our Girl Shirley
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Military Training
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Дядя Джо
1941
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
Double Alibi
1940
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
Remedy for Riches
1940
актер
The Flying Irishman
1939
актер
Off the Record
1939
актер
Ex-Champ
1939
актер
Scouts to the Rescue
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Meet Dr. Christian
1939
актер
Boys' Reformatory
1939
актер
His Exciting Night
1938
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
Let Them Live
1937
актер
Blazing Barriers
1937
актер
Red Lights Ahead
1936
актер
Make Way for a Lady
1936
актер
Melody in May
1936
актер
Алиби Айк
1935
актер
Happiness C.O.D.
1935
актер
Kentucky Blue Streak
1935
актер
Stranded
1935
актер
Managed Money
1934
актер
Pardon My Pups
1934
актер
Merrily Yours
1933
актер
What's to Do?
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
Racetrack
1933
актер
In the Money
1933
актер
Адский дом
1932
актер
Man Wanted
1932
актер
Пенрод и Сэм
1931
актер
The Girl Said No
1930
актер
River's End
1930
актер
Square Shoulders
1929
актер
Marked Money
1928
актер
Let 'Er Go Gallegher
1928
актер
Slide, Kelly, Slide
1927
актер
Rubber Tires
1927
актер
A Harp in Hock
1927
актер
The Country Doctor
1927
актер
Mike
1926
актер
Her Man o' War
1926
актер
The Last Frontier
1926
актер
Whispering Smith
1926
актер
The Skyrocket
1926
актер
Winning His Way
1924
актер
Парижанка
1923
актер
Giants vs. Yanks
1923
актер
Law of the Lawless
1923
актер
Our Alley
1923
актер
Bobbed Hair
1922
актер
Bow Wow
1922
актер
Rookies
1922
актер
The Poverty of Riches
1921
актер
To Please One Woman
1920
актер
Фрэнк Когхлан мл. — 93-летний актер родом из США, Коннектикут, Нью-Хейвен. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Фрэнк Когхлан мл. принял участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 марта 1916 г.. По гороскопу же Фрэнк - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк Когхлан мл. умер 7 сентября 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Coghlan Jr.: Сесил Б. ДеМилль: Американская легенда (2004), Sprockets (1991), The Republic Pictures Story (1991), Шазам! (1974) и The Love God? (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.