Фрэнк Кинэн

Frank Keenan
Информация
Имя:

Frank Keenan

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 8 апреля 1858 г.
Место рождения: США, Айова, Дубук
Дата смерти: 24 февраля 1929 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Фрэнк Кинэн — фильмография

Всего фильмов: 40
East Lynne
1925
актер
When the Door Opened
1925
актер
The Dixie Handicap
1924
актер
Brass
1923
актер
Scars of Jealousy
1923
актер
Lorna Doone
1922
актер
Smoldering Embers
1920
режиссер, актер
The False Code
1919
актер
Todd of the Times
1919
актер
Gates of Brass
1919
актер
The Silver Girl
1919
режиссер, актер
The Master Man
1919
актер
The World Aflame
1919
сценарист, актер
Brothers Divided
1919
режиссер, актер, продюссер
The Midnight Stage
1919
актер
More Trouble
1918
актер
Ruler of the Road
1918
актер
The Bells
1918
актер
Loaded Dice
1918
актер
The Bride of Hate
1917
актер
The Crab
1917
актер
The Sin Ye Do
1916
актер
The Phantom
1916
актер
Honor Thy Name
1916
актер
The Thoroughbred
1916
актер
The Stepping Stone
1916
актер
Jim Grimsby's Boy
1916
актер
The Coward
1915
актер
The Long Chance
1915
актер
The Despoiler
1915
актер
The Bells of Austi
1914
актер
Love vs Duty
1914
актер
The Hunchback
1909
актер
Фрэнк Кинэн — 70-летний актер родом из США, Айова, Дубук. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Фрэнк Кинэн принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 8 апреля 1858 г.. По гороскопу же Фрэнк - Овен. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Фрэнк Кинэн умер 24 февраля 1929 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Keenan: Дама с камелиями (1926), Губы моей леди (1925), East Lynne (1925), When the Door Opened (1925) и The Dixie Handicap (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.