Фрэнк Кампанелла

Frank Campanella
Информация
Имя:

Frank Campanella

Рост: 1.96 м см
Дата рождения: 12 марта 1919 г.
Дата смерти: 30 декабря 2006 г. (87 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Фрэнк Кампанелла — фильмография

Всего фильмов: 81
Выход к Раю
1994
актер
Красотка
1990
актер
Дик Трэйси
1990
актер
На пляже
1988
актер
За бортом
1987
актер
Skag
1980
актер
Salvage 1
1979
актер
Ниро Вульф
1979
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Капоне
1975
актер
Рода
1974
актер
Movin' On
1974
актер
Тома
1973
актер
Murdock's Gang
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Мод
1972
актер
Bridget Loves Bernie
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Сенатор
1970
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Комната 222
1969
актер
Продюсеры
1968
актер
Менникс
1967
актер
Вторые
1966
актер
Вид с моста
1962
актер
Медсестры
1962
актер
Пэрриш
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Подозрение
1957
актер
Four Boys and a Gun
1957
актер
Фрэнк Кампанелла — 87-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Фрэнк Кампанелла принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 марта 1919. По гороскопу же Фрэнк - Рыбы. Рост - 1.96 м. Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк Кампанелла умер 30 декабря 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Campanella: Семь дней Грейс (2006), Модная мамочка (2004), Другая сестра (1999), Выход к Раю (1994) и Любовный роман (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.