Фрэнк Грэхэм

Frank Graham
Информация
Имя:

Frank Graham

Дата рождения: 22 ноября 1914 г.
Место рождения: США, Мичиган
Дата смерти: 2 сентября 1950 г. г. (35 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Фрэнк Грэхэм — фильмография

Всего фильмов: 56
Джерри и лев
1950
актер
Each Dawn I Crow
1949
актер
Tooth or Consequences
1947
актер
The Eager Beaver
1946
актер
Mysto-Fox
1946
актер
Unsure Runts
1946
актер
Tokyo Woes
1945
актер
Phoney Baloney
1945
актер
Ku-Ku Nuts
1945
актер
Ladies Courageous
1944
актер
Going Home
1944
актер
The Chow Hound
1944
актер
The Egg-Yegg
1944
актер
Be Patient, Patient
1944
актер
The Dream Kids
1944
актер
Цыпленок
1943
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Coming!! Snafu
1943
актер
Rumors
1943
актер
Друпи-сыщик
1943
актер
Room and Bored
1943
актер
A-Hunting We Won't Go
1943
актер
Tree for Two
1943
актер
Plenty Below Zero
1943
актер
Droopy
1943
актер
Toll Bridge Troubles
1942
актер
Фрэнк Грэхэм — 35-летний актер родом из США, Мичиган. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Фрэнк Грэхэм принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 22 ноября 1914 г.. По гороскопу же Фрэнк - Скорпион. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Фрэнк Грэхэм умер 2 сентября 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Graham: Джерри и лев (1950), Так много за столь малое (1949), Чистое везение (1949), Дом завтрашнего дня (1949) и Each Dawn I Crow (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.