Фрэнк Эванс

Frank Evans
Информация
Имя:

Frank Evans

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Фрэнк Эванс — фильмография

Всего фильмов: 167
Неудержимый
1927
актер
Love of Women
1924
актер
Позвоночник
1923
актер
Experience
1921
актер
The Flaming Clue
1920
актер
The Tiger's Cub
1920
актер
Conquered Hearts
1918
актер
Peg of the Pirates
1918
актер
Oh, Johnny!
1918
актер
The Knife
1918
актер
Miss U.S.A.
1917
актер
The Love That Lives
1917
актер
Beyond the Wall
1916
актер
The Battle of Life
1916
актер
The Unwelcome Mother
1916
актер
Her Maternal Right
1916
актер
Уничтожение
1915
актер
The Family Stain
1915
актер
The Dancer's Ruse
1915
актер
From the Shadow
1915
актер
The Box of Chocolates
1915
актер
Грубая сила
1914
актер
The Woman in Black
1914
актер
Stolen Honours
1914
актер
The Dole of Destiny
1914
актер
The Gold Thief
1914
актер
The Bond Sinister
1914
актер
The Tides of Sorrow
1914
актер
The New Reporter
1914
актер
Her Mother's Oath
1913
актер
Fate
1913
актер
Три друга
1913
актер
The Switch Tower
1913
актер
The Yaqui Cur
1913
актер
Масло и вода
1913
актер
Olaf-An Atom
1913
актер
By Man's Law
1913
актер
The Stopped Clock
1913
актер
The Law and His Son
1913
актер
Old Coupons
1913
актер
Жестокость
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
Home Folks
1912
актер
The God Within
1912
актер
Мой герой
1912
актер
Друзья
1912
актер
Black Sheep
1912
актер
Heaven Avenges
1912
актер
Iola's Promise
1912
актер
Under Burning Skies
1912
актер
Billy's Stratagem
1912
актер
The Baby and the Stork
1912
актер
A Close Call
1912
актер
Won by a Fish
1912
актер
Those Hicksville Boys
1912
актер
Туристы
1912
актер
His Own Fault
1912
актер
One Round O'Brien
1912
актер
Соседи
1912
актер
The Leading Man
1912
актер
Help! Help!
1912
актер
О, эти глаза!
1912
актер
Algy the Watchman
1912
актер
A Terrible Discovery
1911
актер
The Failure
1911
актер
A Woman Scorned
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Making of a Man
1911
актер
Her Awakening
1911
актер
Swords and Hearts
1911
актер
The Ruling Passion
1911
актер
A Country Cupid
1911
актер
Conscience
1911
актер
The Poor Sick Men
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Два пути
1911
актер
Dooley's Scheme
1911
актер
Winning Back His Love
1910
актер
A Child's Stratagem
1910
актер
The Fugitive
1910
актер
The Banker's Daughters
1910
актер
The Broken Doll
1910
актер
The Iconoclast
1910
актер
Rose o' Salem Town
1910
актер
The Oath and the Man
1910
актер
In Life's Cycle
1910
актер
A Mohawk's Way
1910
актер
The Modern Prodigal
1910
актер
Ростовщик
1910
актер
A Child's Faith
1910
актер
What the Daisy Said
1910
актер
A Midnight Cupid
1910
актер
A Child's Impulse
1910
актер
The Marked Time-Table
1910
актер
Дитя гетто
1910
актер
The Impalement
1910
актер
The Newlyweds
1910
актер
The Cloister's Touch
1910
актер
The Last Deal
1910
актер
The Call
1910
актер
On the Reef
1910
актер
The Rocky Road
1910
актер
The Masher
1910
актер
His Wife's Sweethearts
1910
актер
The Day After
1909
актер
To Save Her Soul
1909
актер
Through the Breakers
1909
актер
In the Window Recess
1909
актер
The Trick That Failed
1909
актер
The Light That Came
1909
актер
Реставрация
1909
актер
Nursing a Viper
1909
актер
The Gibson Goddess
1909
актер
What's Your Hurry?
1909
актер
The Expiation
1909
актер
A Fair Exchange
1909
актер
With Her Card
1909
актер
Фрэнк Эванс - актер. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Фрэнк Эванс принял участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Evans: Proposta in quattro parti (1985), Неудержимый (1927), Love of Women (1924), Позвоночник (1923) и Experience (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.