Фрэнк Эллис

Frank Ellis
Фрэнк Эллис - фотография (Frank Ellis)
Информация
Имя:

Frank Ellis

Дата рождения: 26 февраля 1897 г.
Дата смерти: 23 февраля 1969 г. (71 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Оклахома
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 506
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Эллис — фильмография

Всего фильмов: 506
Виргинцы
1962
актер
The Yellow Mountain
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Pals and Gals
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
The Marshal's Daughter
1953
актер
The Lone Hand
1953
актер
The Last Posse
1953
актер
Star of Texas
1953
актер
Son of the Renegade
1953
актер
Врата Ада
1952
актер
The Rough, Tough West
1952
актер
The Raiders
1952
актер
The Old West
1952
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
Outlaw Women
1952
актер
Junction City
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Apache Country
1952
актер
Whistling Hills
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Man in the Saddle
1951
актер
Desert of Lost Men
1951
актер
Silver Raiders
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Revenue Agent
1950
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
King of the Bullwhip
1950
актер
I Shot Billy the Kid
1950
актер
I Killed Geronimo
1950
актер
Gunslingers
1950
актер
Frisco Tornado
1950
актер
Fence Riders
1950
актер
West of Laramie
1949
актер
The Gay Amigo
1949
актер
Roll, Thunder, Roll!
1949
актер
Roaring Westward
1949
актер
Law of the West
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Across the Rio Grande
1949
актер
Triggerman
1948
актер
The Westward Trail
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
Супермен
1948
актер
Deadline
1948
актер
Courtin' Trouble
1948
актер
Check Your Guns
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
Wild Country
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Stage to Mesa City
1947
актер
Return of the Lash
1947
актер
Out West
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
Border Feud
1947
актер
Along the Oregon Trail
1947
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
Tumbleweed Trail
1946
актер
That Texas Jamboree
1946
актер
Terrors on Horseback
1946
актер
Swing, Cowboy, Swing
1946
актер
Stars Over Texas
1946
актер
Son of the Guardsman
1946
актер
Santa Fe Uprising
1946
актер
Prairie Badmen
1946
актер
Overland Riders
1946
актер
Outlaws of the Plains
1946
актер
Gentlemen with Guns
1946
актер
Death Valley
1946
актер
Days of Buffalo Bill
1946
актер
California Gold Rush
1946
актер
Ambush Trail
1946
актер
Wildfire
1945
актер
Wagon Wheels Westward
1945
актер
Trail of Kit Carson
1945
актер
Three in the Saddle
1945
актер
Song of Old Wyoming
1945
актер
Shadows of Death
1945
актер
Marked for Murder
1945
актер
Lightning Raiders
1945
актер
His Brother's Ghost
1945
актер
Gun Smoke
1945
актер
Frontier Fugitives
1945
актер
Enemy of the Law
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
Border Badmen
1945
актер
Wild Horse Phantom
1944
актер
Westward Bound
1944
актер
The Whispering Skull
1944
актер
Sonora Stagecoach
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Outlaw Roundup
1944
актер
Oklahoma Raiders
1944
актер
Oath of Vengeance
1944
актер
Mojave Firebrand
1944
актер
Marshal of Gunsmoke
1944
актер
Frontier Outlaws
1944
актер
Forty Thieves
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Dead or Alive
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Arizona Whirlwind
1944
актер
Wild Horse Rustlers
1943
актер
Western Cyclone
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
Two Fisted Justice
1943
актер
Trail of Terror
1943
актер
Суперпес
1943
актер
Raiders of Red Gap
1943
актер
Overland Mail Robbery
1943
актер
Law of the Saddle
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Fugitive of the Plains
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Death Valley Rangers
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Death Rides the Plains
1943
актер
Cowboy Commandos
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
Boss of Rawhide
1943
актер
Blazing Guns
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
Black Market Rustlers
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Undercover Man
1942
актер
Trail Riders
1942
актер
Thundering Hoofs
1942
актер
The Mysterious Rider
1942
актер
Texas Trouble Shooters
1942
актер
Texas to Bataan
1942
актер
Texas Man Hunt
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Sons of the Pioneers
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Rock River Renegades
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Prairie Pals
1942
актер
Phantom Killer
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Lawless Plainsmen
1942
актер
Land of the Open Range
1942
актер
Jesse James, Jr.
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Come on Danger
1942
актер
Border Roundup
1942
актер
Below the Border
1942
актер
Bandit Ranger
1942
актер
Arizona Stage Coach
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
Twilight on the Trail
1941
актер
Tonto Basin Outlaws
1941
актер
The Texas Marshal
1941
актер
The Roundup
1941
актер
The Pinto Kid
1941
актер
The Phantom Cowboy
1941
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Stick to Your Guns
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Robbers of the Range
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Prairie Pioneers
1941
актер
Pals of the Pecos
1941
актер
Man from Montana
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Arizona Cyclone
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
West of Abilene
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
Three Men from Texas
1940
актер
Stagecoach War
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Santa Fe Marshal
1940
актер
Roll Wagons Roll
1940
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
Gun Code
1940
актер
Frontier Crusader
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
Boss of Bullion City
1940
актер
Bad Man from Red Butte
1940
актер
Arizona Gang Busters
1940
актер
Westbound Stage
1939
актер
The Man from Sundown
1939
актер
The Law Comes to Texas
1939
актер
Texas Wildcats
1939
актер
Sunset Trail
1939
актер
Sundown on the Prairie
1939
актер
Southward Ho
1939
актер
Six-Gun Rhythm
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Ride 'em, Cowgirl
1939
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
Honor of the West
1939
актер
Heritage of the Desert
1939
актер
Frontiers of '49
1939
актер
Desperate Trails
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
West of Cheyenne
1938
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
The Last Stand
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Hawaiian Buckaroo
1938
актер
Ghost Town Riders
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Call the Mesquiteers
1938
актер
California Frontier
1938
актер
Border Wolves
1938
актер
Wild Horse Rodeo
1937
актер
Two Gun Law
1937
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
Trapped by G-Men
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
There Goes the Groom
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
The Californian
1937
актер
Santa Fe Rides
1937
актер
Romance of the Rockies
1937
актер
Roll Along, Cowboy
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Public Cowboy No. 1
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
One Man Justice
1937
актер
Hopalong Rides Again
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Borderland
1937
актер
Boothill Brigade
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Too Much Beef
1936
актер
The Traitor
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
Song of the Gringo
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Roamin' Wild
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Phantom of Santa Fe
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Ghost Patrol
1936
актер
Feud of the West
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Code of the Range
1936
актер
Aces and Eights
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
When a Man's a Man
1935
актер
Western Frontier
1935
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
Tracy Rides
1935
актер
Thunderbolt
1935
актер
The Singing Vagabond
1935
актер
The Lone Bandit
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Danger Trails
1935
актер
Bulldog Courage
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
Big Boy Rides Again
1935
актер
When a Man Sees Red
1934
актер
The Westerner
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Via Pony Express
1933
актер
Unknown Valley
1933
актер
Treason
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Mysterious Rider
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Телеграф
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
актер
The Sunset Trail
1932
актер
The Saddle Buster
1932
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Texas Gun Fighter
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
Sundown Rider
1932
актер
Single-Handed Sanders
1932
актер
Riders of the Desert
1932
актер
Partners
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Heritage of the Desert
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Girl Crazy
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Come on Danger!
1932
актер
Border Devils
1932
актер
Beyond the Rockies
1932
актер
Белый орел
1932
актер
A Man's Land
1932
актер
45 Calibre Echo
1932
актер
Wild Horse
1931
актер
West of Cheyenne
1931
актер
Три негодяя
1931
актер
The Two Gun Man
1931
актер
The Range Feud
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
The Deadline
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Мститель
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Westward Bound
1930
актер
Under Montana Skies
1930
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Fighting Legion
1930
актер
Song of the Caballero
1930
актер
Shadow Ranch
1930
актер
Mountain Justice
1930
актер
Canyon Hawks
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Courtin' Wildcats
1929
актер
Yellow Contraband
1928
актер
Texas Tommy
1928
актер
Guardians of the Wild
1928
актер
Два моряка
1928
актер
Vanishing Hoofs
1926
актер
The Roaring Rider
1926
актер
The Outlaw Express
1926
актер
The Ace of Clubs
1926
актер
Speedy Spurs
1926
актер
Senor Daredevil
1926
актер
Ace of Action
1926
актер
Tearin' Loose
1925
актер
King's Creek Law
1923
актер
Elmo the Fearless
1920
актер
When a Man Sees Red
1917
актер
Фрэнк Эллис — 71-летний актер родом из США, Оклахома. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Фрэнк Эллис принял участие в 506 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. По гороскопу Фрэнк - Рыбы. К сожалению, Фрэнк Эллис умер 23 февраля 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Ellis: Редкая порода (1966), Виргинцы (1962), Убить пересмешника (1962), Сломанная стрела (1956) и Дымок из ствола (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.