Фрэнк Джонассон

Frank Jonasson
Информация
Имя:

Frank Jonasson

Дата рождения: 14 декабря 1878 г.
Место рождения: США, Юта, Солт Лейк Сити
Дата смерти: 17 октября 1942 г. г. (63 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Фрэнк Джонассон — фильмография

Всего фильмов: 77
Cock o' the Walk
1930
актер
The Big Fight
1930
актер
Кинофильмы
1925
актер
What Three Men Wanted
1924
актер
A Full House
1920
актер
The Midnight Man
1919
актер
The Iron Test
1918
актер
Sagebrush Law
1917
актер
The Pot o' Gold
1917
актер
The Phantom Mine
1917
актер
The Homesteaders' Feud
1917
актер
The False Prophet
1917
актер
The Wolf of Los Alamos
1917
актер
Tigers Unchained
1916
актер
The Social Pirates
1916
актер
The Corsican Sisters
1916
актер
The Poisoned Dart
1916
актер
The Fighting Heiress
1916
актер
The Girl from Frisco
1916
актер
On the Brink of War
1916
актер
The Treasure of Cibola
1916
актер
The Web of Guilt
1916
актер
The Harvest of Gold
1916
актер
The Ore Plunderers
1916
актер
A Battle in the Dark
1916
актер
The Yellow Hand
1916
актер
Border Wolves
1916
актер
The Oil Field Plot
1916
актер
The Gun Runners
1916
актер
The Son of Cain
1916
актер
The Barnstormers
1915
актер
Stingaree
1915
актер
The Pitfall
1915
актер
The Dream Seekers
1915
актер
The Accomplice
1915
актер
The Vivisectionist
1915
актер
The Man in Irons
1915
актер
When Thieves Fall Out
1915
актер
A Double Identity
1915
актер
The Substituted Jewel
1915
актер
The Frame-Up
1915
актер
The Girl Detective
1915
актер
The Secret Code
1915
актер
The Trap Door
1915
актер
Following a Clue
1915
актер
Scotty Weed's Alibi
1915
актер
The Diamond Broker
1915
актер
The Derelict
1914
актер
The Prison Stain
1914
актер
The Invisible Power
1914
актер
Фрэнк Джонассон — 63-летний актер родом из США, Юта, Солт Лейк Сити. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Фрэнк Джонассон принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 14 декабря 1878 г.. По гороскопу же Фрэнк - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк Джонассон умер 17 октября 1942 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Jonasson: Cock o' the Walk (1930), The Big Fight (1930), Старые броненосцы (1926), Кинофильмы (1925) и Борящийся трус (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.