Фрэнк Джон Хьюз

Frank John Hughes
Информация
Имя:

Frank John Hughes

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 11 ноября 1967 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Возраст: 54 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Фрэнк Джон Хьюз — фильмография

Всего фильмов: 58
Легенды
2014
актер
Неделя
2014
актер
Путешественник скорби
2012
продюссер, сценарист
Рассвет
2012
актер
Прощание
2011
продюссер, сценарист, актер
AppleBox
2011
актер
Правосудие
2010
актер
Банкер Хилл
2009
актер
Йонкерс Джо
2008
актер
Свой парень
2007
актер
Three Strikes
2006
актер
Без следа
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Anacardium
2001
актер
24 часа
2001
актер
Защитник
2001
актер
Robbers
2000
актер
Blink of an Eye
1999
актер
Сопрано
1999
актер
Buddy Faro
1998
актер
Принц улиц
1997
актер
Игроки
1997
актер
Похороны
1996
актер
Layin' Low
1996
актер
Вайпер
1994
актер
Candystore Conspiracy
1991
актер
True Convictions
1991
актер
Фрэнк Джон Хьюз — 54-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Фрэнк Джон Хьюз принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 11 ноября 1967 г.. По гороскопу же Фрэнк - Скорпион. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank John Hughes: Легенды (2014), Неделя (2014), Путешественник скорби (2012), Голубая лагуна (2012) и Рассвет (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.