Фрэнк Джэнсен

Frank Jansen
Информация
Имя:

Frank Jansen

Дата рождения: 9 февраля 1944 г.
Место рождения: Нидерланды, Северная Голландия, Хемстеде
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: биография, драма, комедия
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Фрэнк Джэнсен — фильмография

Всего фильмов: 23
Чужеземец
2005
сценарист
Bruno en Violet
2005
продюссер
Milan en de zielen
2004
продюссер
Роос и Рана
2001
продюссер
Издатели
2000
продюссер
Nachtvlinder
1999
продюссер
Felice... Felice...
1998
продюссер
Lovely Liza
1997
продюссер
Liefdesgasten
1997
продюссер
Kool
1997
продюссер
Авантюрист
1997
продюссер
Zoe
1996
продюссер
Mortinho por Chegar a Casa
1996
продюссер
De kersenpluk
1996
продюссер
De legende van de Bokkerijders
1994
продюссер
Toen was geluk heel gewoon
1993
продюссер, сценарист
The Forbidden Quest
1993
продюссер
Ivanhood
1992
продюссер
Гамлет
1992
продюссер
Данс
1992
продюссер
Ромео и Джульетта
1991
продюссер
De getemde feeks
1991
продюссер
Фрэнк Джэнсен — 77-летний продюсер родом из Нидерланды, Северная Голландия, Хемстеде. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Фрэнк Джэнсен принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, комедия. Дата рождения - 9 февраля 1944. По гороскопу же Фрэнк - Водолей. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Jansen: Чужеземец (2005), Bruno en Violet (2005), Milan en de zielen (2004), Роос и Рана (2001) и Издатели (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.