Фрэнк Дженкс

Frank Jenks
Фрэнк Дженкс - фотография (Frank Jenks)
Информация
Имя:

Frank Jenks

Дата рождения: 4 ноября 1902 г.
Дата смерти: 13 мая 1962 г. (59 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Айова, Де-Мойн
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Дженкс — фильмография

Всего фильмов: 151
Room for One More
1962
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
The Houston Story
1956
актер
Shake, Rattle & Rock!
1956
актер
Outlaw Treasure
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
Dig That Uranium
1955
актер
Порт
1954
актер
White Lightning
1953
актер
Mr. Walkie Talkie
1952
актер
The Scarf
1951
актер
Pecos River
1951
актер
Обоз из Юты
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
I Was an American Spy
1951
актер
Father Takes the Air
1951
актер
Bowery Battalion
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
The Petty Girl
1950
актер
Отряд
1950
актер
Motor Patrol
1950
актер
Mother Didn't Tell Me
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Blondie's Hero
1950
актер
Prison Warden
1949
актер
Shep Comes Home
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Мэри Лу
1948
актер
Blondie's Reward
1948
актер
That's My Gal
1947
актер
Philo Vance's Gamble
1947
актер
Kilroy Was Here
1947
актер
White Tie and Tails
1946
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Blondie's Lucky Day
1946
актер
Все в семье
1945
актер
The Missing Corpse
1945
актер
Steppin' in Society
1945
актер
Bedside Manner
1945
актер
Three Little Sisters
1944
актер
This Is the Life
1944
актер
The Impatient Years
1944
актер
Take It or Leave It
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Rosie the Riveter
1944
актер
Rogues Gallery
1944
актер
Ladies Courageous
1944
актер
Dixie Jamboree
1944
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Shantytown
1943
актер
Коррехидор
1943
актер
Hi'ya, Sailor
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
Syncopation
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Переулок
1941
актер
Melody and Moonlight
1940
актер
Dancing on a Dime
1940
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
The Under-Pup
1939
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
Society Smugglers
1939
актер
Первый бал
1939
актер
Big Town Czar
1939
актер
Youth Takes a Fling
1938
актер
The Storm
1938
актер
The Last Warning
1938
актер
The Lady in the Morgue
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
The Lady Fights Back
1937
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
Women Are Trouble
1936
актер
Walking on Air
1936
актер
The Witness Chair
1936
актер
The Last Outlaw
1936
актер
The Farmer in the Dell
1936
актер
Smartest Girl in Town
1936
актер
Old Hutch
1936
актер
Don't Turn 'em Loose
1936
актер
Young and Beautiful
1934
актер
Hello, Everybody!
1933
актер
College Humor
1933
актер
Фрэнк Дженкс — 59-летний актер родом из США, Айова, Де-Мойн. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Фрэнк Дженкс принял участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Скорпион. К сожалению, Фрэнк Дженкс умер 13 мая 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Jenks: Room for One More (1962), Пит и Глэдис (1960), Засыпай, мой малыш (1958), Веселый Эндрю (1958) и Тонкий человек (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.