Фрэнк ДеКова

Frank DeKova
Фрэнк ДеКова - фотография (Frank DeKova)
Информация
Имя:

Frank DeKova

Дата рождения: 17 марта 1910 г.
Дата смерти: 15 октября 1981 г. (71 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Фрэнк ДеКова — фильмография

Всего фильмов: 84
Поп Америка
1981
актер
Mafia on the Bounty
1980
актер
Cat in the Cage
1978
актер
Crossfire
1975
актер
Трущобы
1973
актер
Тома
1973
актер
Дон мертв
1973
актер
Механик
1972
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Захватчики
1963
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
The Jayhawkers!
1959
актер
The Deputy
1959
актер
Ларами
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Ride Out for Revenge
1957
актер
The White Squaw
1956
актер
Сантьяго
1956
актер
Reprisal!
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Strange Lady in Town
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Hold Back Tomorrow
1955
актер
Crossroads
1955
актер
They Rode West
1954
актер
Страсть
1954
актер
Плащаница
1953
актер
Fighter Attack
1953
актер
Солдат-пони
1952
актер
Up Front
1951
актер
Мафия
1951
актер
Фрэнк ДеКова — 71-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Фрэнк ДеКова принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 17 марта 1910. По гороскопу же Фрэнк - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк ДеКова умер 15 октября 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank DeKova: Эй, хорошо выглядишь (1982), Поп Америка (1981), Mafia on the Bounty (1980), Cat in the Cage (1978) и Джонни Огненное облако (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.