Фрэнк Дариен

Frank Darien
Фрэнк Дариен - фотография (Frank Darien)
Информация
Имя:

Frank Darien

Дата рождения: 18 марта 1876 г.
Дата смерти: 20 октября 1955 г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Луизиана, Новый Орлеан
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 220
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1951 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Дариен — фильмография

Всего фильмов: 220
The Whip Hand
1951
актер
Обвиняемая
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
An Act of Murder
1948
актер
The Trouble with Women
1947
актер
Море травы
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Beat the Band
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
The Fabulous Suzanne
1946
актер
Partners in Time
1946
актер
Дымка
1946
актер
Claudia and David
1946
актер
The Great American Mug
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Контратака
1945
актер
Kiss and Tell
1945
актер
Часы
1945
актер
В седле
1944
актер
Gentle Annie
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Nobody's Darling
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
The Panther's Claw
1942
актер
Syncopation
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Jackass Mail
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Wide Open Town
1941
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Сис Хопкинс
1941
актер
Hurricane Smith
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Arkansas Judge
1941
актер
Viva Cisco Kid
1940
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Pier 13
1940
актер
Аризона
1940
актер
Anne of Windy Poplars
1940
актер
В цирке
1939
актер
Unexpected Father
1939
актер
Two Thoroughbreds
1939
актер
Саботаж
1939
актер
Panama Patrol
1939
актер
Maisie
1939
актер
Long Shot
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Career
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
Up the River
1938
актер
The Old Barn Dance
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Cassidy of Bar 20
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Trapped by G-Men
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Good Old Soak
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Jim Hanvey, Detective
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
The Moon's Our Home
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Стерва
1936
актер
Polo Joe
1936
актер
Easy to Take
1936
актер
Brides Are Like That
1936
актер
The Perfect Clue
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Nurse to You!
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Behind the Evidence
1935
актер
The Firebird
1934
актер
Smarty
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Мэри Галант
1934
актер
Men of the Night
1934
актер
Let's Try Again
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
His Greatest Gamble
1934
актер
Дамы
1934
актер
Женщина
1933
актер
This Day and Age
1933
актер
Песня орла
1933
актер
No Marriage Ties
1933
актер
Мордашка
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
Jimmy and Sally
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Hello, Everybody!
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
Big Executive
1933
актер
Union Depot
1932
актер
The Night Club Lady
1932
актер
Prosperity
1932
актер
Okay, America!
1932
актер
Now We'll Tell One
1932
актер
Life Begins
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
The Tip-Off
1931
актер
The Big Shot
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Peach-O-Reno
1931
актер
June Moon
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Everything's Rosie
1931
актер
Big Business Girl
1931
актер
His Criminal Career
1917
актер
A Laundry Clean-Up
1917
актер
The Jinx on Jenks
1915
актер
The Deacon's Whiskers
1915
актер
Safety First
1915
актер
Over and Back
1915
актер
Gasoline Gus
1915
актер
Faithful to the Finish
1915
актер
Ethel's Romance
1915
актер
Beppo, the Barber
1915
актер
Фрэнк Дариен — 79-летний актер родом из США, Луизиана, Новый Орлеан. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Фрэнк Дариен принял участие в 220 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фрэнк - Рыбы. К сожалению, Фрэнк Дариен умер 20 октября 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Darien: The Whip Hand (1951), Тень на стене (1950), Пожалуйста, верь мне (1950), Летающая тарелка (1950) и Обвиняемая (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.