Фрэнк Беннетт

Frank Bennett
Информация
Имя:

Frank Bennett

Дата рождения: 15 сентября 1890 г.
Место рождения: США, Калифорния, Бэйкерсфилд
Дата смерти: 29 апреля 1957 г. (66 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Фрэнк Беннетт — фильмография

Всего фильмов: 61
The Eyes of Mystery
1918
актер
The Jury of Fate
1917
актер
Lost in Transit
1917
актер
Her Official Fathers
1917
актер
Stranded
1916
актер
Casey at the Bat
1916
актер
A Sister of Six
1916
актер
Wolves of Society
1915
актер
The Old Chemist
1915
актер
The Mountain Girl
1915
актер
The Lost Lord Lowell
1915
актер
The Little Catamount
1915
актер
The Law of Duty
1915
актер
The Housemaid
1915
актер
The House of Bentley
1915
актер
The Green Idol
1915
актер
The Fencing Master
1915
актер
The Fatal Hour
1915
актер
The Bride of the Sea
1915
актер
The Big Brother
1915
актер
Sympathy Sal
1915
актер
Queen of the Band
1915
актер
Payment in Full
1915
актер
How Hazel Got Even
1915
актер
Her Oath of Vengeance
1915
актер
Hearts United
1915
актер
Heart Beats
1915
актер
The Wireless Voice
1914
актер
The Tie That Binds
1914
актер
The Song of the Shore
1914
актер
The Miniature Portrait
1914
актер
The Inner Conscience
1914
актер
The Dishonored Medal
1914
актер
The Angel of the Gulch
1914
актер
On the Border
1914
актер
Izzy, the Detective
1914
актер
Izzy and the Diamond
1914
актер
Hubby to the Rescue
1914
актер
For the Sake of Kate
1914
актер
For His Master
1914
актер
Cigar Butts
1914
актер
Blue Pete's Escape
1914
актер
Bad Man Mason
1914
актер
A Woman Scorned
1914
актер
That College Life
1913
актер
The Hand Bag
1912
актер
Фрэнк Беннетт — 66-летний актер родом из США, Калифорния, Бэйкерсфилд. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Фрэнк Беннетт принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 сентября 1890. По гороскопу же Фрэнк - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фрэнк Беннетт умер 29 апреля 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frank Bennett: The Man Who Stayed at Home (1919), The Eyes of Mystery (1918), Во власти подмостков (1917), The Jury of Fate (1917) и Маленькая Янк (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.