Фредрик Й. Смит

Fredrick Y. Smith
Фредрик Й. Смит - фотография (Fredrick Y. Smith)
Информация
Имя:

Fredrick Y. Smith

Дата рождения: 23 сентября 1903 г.
Дата смерти: 18 января 1991 г. (87 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Фредрик Й. Смит — фильмография

Всего фильмов: 64
Мисти
1961
монтажер
All Hands on Deck
1961
монтажер
Бунтарь
1959
монтажер
Four Girls in Town
1957
монтажер
Rock, Pretty Baby
1956
монтажер
Our Miss Brooks
1956
монтажер
Cinerama Holiday
1955
монтажер
Confidentially Connie
1953
монтажер
Code Two
1953
монтажер
Только в этот раз
1952
монтажер
Sky Full of Moon
1952
монтажер
Grounds for Marriage
1951
монтажер
Большое похмелье
1950
монтажер
Сага о Форсайтах
1949
монтажер
Секретная страна
1948
монтажер
Salute to the Marines
1943
монтажер
Maisie Gets Her Man
1942
монтажер
Белый груз
1942
монтажер
Юнцы на Бродвее
1941
монтажер
Ringside Maisie
1941
монтажер
Maisie Was a Lady
1941
монтажер
Free and Easy
1941
монтажер
Gold Rush Maisie
1940
монтажер
Эдисон, человек
1940
монтажер
Congo Maisie
1940
монтажер
The Kid from Texas
1939
монтажер
Maisie
1939
монтажер
Three Loves Has Nancy
1938
монтажер
Порт семи морей
1938
монтажер
Парнелл
1937
монтажер
Манекен
1937
монтажер
Большой город
1937
монтажер
Petticoat Fever
1936
монтажер
Оклеветанная
1936
монтажер
Britannia of Billingsgate
1933
монтажер
Rome Express
1932
монтажер
The Truth About Youth
1930
монтажер
Sweet Mama
1930
монтажер
College Lovers
1930
монтажер
Фредрик Й. Смит — 87-летний монтажер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Фредрик Й. Смит принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 сентября 1903. По гороскопу же Фредрик - Дева. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Фредрик Й. Смит умер 18 января 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fredrick Y. Smith: Мисти (1961), All Hands on Deck (1961), Для любимого Майка (1960), Бунтарь (1959) и Приключения Вуди и его друзей (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.