Фредерик Якобсен

Frederik Jacobsen
Информация
Имя:

Frederik Jacobsen

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Фредерик Якобсен — фильмография

Всего фильмов: 131
Rytterstatuen
1919
актер
Krigsmillionaren
1919
актер
Konkurrencen
1919
актер
К свету
1919
актер
Hendes Helt
1919
актер
Hans store Chance
1919
актер
Han vil til Filmen
1919
актер
En kunstners gennembrud
1919
актер, сценарист
En forflojen Agtemand
1919
сценарист
Den Arelose
1919
актер
De tossede Mandfolk
1919
актер
Toffelheltens Fodselsdag
1918
сценарист
Pigen fra Klubben
1918
актер
Kammerpigen
1918
актер
Hans lille Dengse
1918
актер
Folkets ven
1918
актер
Telefondamen
1917
актер
Studenterkammeraterne
1917
актер
Pigen fra Palls
1917
актер
Пьерро
1917
актер
Manden uden Smil
1917
актер
Hvor Sorgerne glemmes
1917
актер
En ensom Kvinde
1917
актер
Diskenspringeren
1917
сценарист
Den ny Kokkepige
1917
актер
Brandte vinger
1917
актер
Viljelos Karlighed
1916
актер
Vaadeskudet
1916
актер
Under Karlighedens Aag
1916
актер
Spiritisten
1916
актер
Naar Hjerterne kalder
1916
актер
Mumiens Halsbaand
1916
актер
Lykkedromme
1916
актер
Livets Genvordigheder
1916
актер
Конец мира
1916
актер
Grevinde Hjertelos
1916
актер
Gaardsangersken
1916
актер
Det unge Blod
1916
актер
Den storste Karlighed
1916
актер
Den omstridte Jord
1916
актер
Den frelsende Film
1916
актер
Addys Agteskab
1916
актер
Oldtid og Nutid
1915
актер
Lykkeligt Indbrud
1915
актер
Karlighedens Firklover
1915
актер
Juvelerernes Skrak
1915
актер
I Farens Stund
1915
актер
Hvem var hun?
1915
актер
Godsforvalteren
1915
актер
Den sidste Nat
1915
актер
Under Skabnens Hjul
1914
актер
Svindlere
1914
актер
Stop Tyven
1914
актер
Sovngangersken
1914
актер
Opiumsdrommen
1914
актер
Ned Med Vaabnene
1914
актер
Millionardrengen
1914
актер
Jens Daglykke
1914
актер
Hagt mig i Ryggen
1914
актер
Et Karlighedsoffer
1914
актер
Endelig alene
1914
актер
Den mystiske Fremmede
1914
актер
De Agtemand!
1914
актер
Arbejdet adler
1914
актер
Af elskovs naade
1914
актер
Skabnens Veje
1913
актер
Scenen og livet
1913
актер
Pressens Magt
1913
актер
Hvem var Forbryderen?
1913
актер
Hustruens Ret
1913
актер
Hjalpen
1913
сценарист
Guldmonten
1913
актер
Giftslangen
1913
актер
Fodselsdagsgaven
1913
актер
Fader og Son
1913
актер, сценарист
En fortid
1913
актер
Elskovs magt
1913
актер
Den tredie magt
1913
актер
Den bortforte Brud
1913
актер
Атлантика
1913
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Hans forste Honorar
1912
актер
Guvernorens datter
1912
актер
Et moderne Agteskab
1912
актер
Et hjerte af guld
1912
актер
Du skal ikke solde
1912
актер
Dodsdrommen
1912
актер
Direktorens Datter
1912
актер
Det gamle Kobmandshus
1912
актер
Det farlige Spil
1912
актер
Det berygtede Hus
1912
актер
Den Undvegne
1912
актер
Den kare Afdode
1912
актер, сценарист
De tre kammerater
1912
актер
Vildledt Elskov
1911
актер
Spaakonens Datter
1911
актер
Privatsekretaren
1911
актер
Mormonens offer
1911
актер
Knap og Hagte
1911
актер
Hendes Are
1911
актер
Gadeoriginalen
1911
актер
Frelserpigen
1911
актер
Folkets Vilje
1911
актер
Dyrekobt glimmer
1911
актер
Dyrekobt Are
1911
актер
Det bodes der for
1911
актер
Den sorte hatte
1911
актер
Den farlige Alder
1911
актер
Фредерик Якобсен - актер. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Фредерик Якобсен принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Frederik Jacobsen: Расшатанные нервы (1923), Rytterstatuen (1919), Maharadjahens yndlingshustru II (1919), Krigsmillionaren (1919) и Konkurrencen (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.