Фредерик Уорлок

Frederick Worlock
Фредерик Уорлок - фотография (Frederick Worlock)
Информация
Имя:

Frederick Worlock

Дата рождения: 14 декабря 1886 г.
Дата смерти: 1 августа 1973 г. (86 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фредерик Уорлок — фильмография

Всего фильмов: 88
Спартак
1960
актер
Jet Over the Atlantic
1959
актер
Подозрение
1957
актер
Ричард II
1954
актер
Сборник
1952
актер
Сеть
1950
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Hills of Home
1948
актер
Сингапур
1947
актер
Love from a Stranger
1947
актер
Last of the Redmen
1947
актер
Медальон
1946
актер
The Fatal Witness
1945
актер
Жилец
1944
актер
Thumbs Up
1943
актер
Сахара
1943
актер
Portrait of a Genius
1943
актер
Passport to Suez
1943
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Джейн Эйр
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Pierre of the Plains
1942
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Madero of Mexico
1942
актер
Keep 'Em Sailing
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
International Lady
1941
актер
Free and Easy
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
South of Suez
1940
актер
Балалайка
1939
актер
Two Masters
1928
актер
Kismet
1914
актер
Фредерик Уорлок — 86-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Фредерик Уорлок принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. По гороскопу Фредерик - Стрелец. К сожалению, Фредерик Уорлок умер 1 августа 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Frederick Worlock: Выходные в Калифорнии (1966), Странные супруги (1965), Invincible Mr. Disraeli (1963), Тридцать три несчастья (1962) и 101 далматинец (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.